VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Столкнулся с проблемой...
В соседней ветки писали, что версия значения не имеет...
я конкертировал из phpbb 3.0.3 в vB 4.0.2/4.0.3
настройки импекса уже всевозможные перепробовал
база на старом форуме который нужно конфертировать немного кривоватая, какие то таблицы utf8-bin, какие то utf8_general_ci
vB - utf8_general_ci
если в параметрах Target и Source кодировку не прописывал
то уже на стадии конверта пользователей кириллица отображалась ??????
содержимое форумов само собой так же
если прописать utf8/utf8 тоже самое - крякозябры
единственный вариант при котором после обновления счетчиков контент правильно отображался на форуме с пользорвателями был: сз1251 >> utf8
но при этом в самой базе все отображалось криво и не в один аккаунт нельзя войти под старым паролем.
Уважаемые Гуру, что я не так сделал ? как решить проблему, уже 1.5 недели не могу найти решения((
Второй вопрос связанный с конвертом, то что во время процесса личка проде бы конвертируется, но когда вхожу в аккаунт после смены пароля вручную личка пуста.
я в конфиге выстовил кодировки и проблемы этой нет, но вот есть другая перенес всех юзеров они в базе есть все норм а пароли видим окак то не так перенесло! авторизоваться не могут.
можно как то это решить или хотябы всем поставить дефолтный чтоб сами уже меняли
@pliz
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 24
0
SergeySV, при данной конвертации пароли не сохраняются.