VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Недавно одна женщина попросила меня узнать, сколько будет стоить сайт на примере https://www.exchang.ru/.
Вот представьте что у неё уже есть дата центр, договоренность с банками, есть персонал и вот без всего этого, в какую стоимость ей обойдется данный сайтец ? настроенный под банки и различные переводы и конвертации ?
Ей нужно знать ценовой диапазон.
А то у кого не спрашивает, все что говорят, сильно отличается в цене, один скзаал допустим 300 баксов, другое 300 тысяч баксов и т.д.
года полтора-два назад,был интересный заказчик....долго хавал мозх с ТЗ.... когда написал ТЗ (аха ...он его написал)...объявили ему стоимость...не помню сколько....но что то в районе 140 000 уругвайских енотов ....естественно он решил что дорого...и отказался....месяц-полтора назад решил заказчик сделать офлайновый салон.....(а дело в том что я имею некоторое отношение к строительству) моя компания выступила генподрядчиком....смету пока не утвердили...но не по нашей вине а по вине заказчика....слишком дёшево(аха...дёшево...уже за два лимона перешагнули), говорит.....кароче дизайнеры пока на стадии нервного срыва...пока суть да дело..вспомнился заказ сайта....пообщался с заказчиком....говорят что были идиотами...и согласны оплатить то ТЗ которое было разработано ранее(естественно поле небольших доработок... которые сделают сами)...вот такая забавная история про Заказчика и Исполнителя....
PS:а сколько стоит система которую требуется разработать я не в курсе...я про неё ничего не знаю....я понятия не имею какие требования к системе предъявляет Заказчик...соответственно хрен его знает, что там и как должно работать....если человек строит механизм который станет печатать ему деньги,вероятнее всего, он(механизм)стоит денег....и не малых....просто спросите у него сколько стоит открыть этот бизнес в офлайне....
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 36
1
BLOTTER,
Cейчас копейки, ибо WM, на сколько я знаю, сильно изменила правила обмена и обменивать в интернете стало не выгодно.
KapriZz добавил 20.04.2010 в 12:01
Да, теперь даже уверен, что этот сайт еще и противоречит правилам WM, если даже старина робокс не меняет WM http://www.roboxchange.com/, значит нельзя теперь..
Ида, 300 баксов слишком много
Last edited by KapriZz : 04-20-2010 at 01:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 6
0
KapriZz, все-равно, раз связано с деньгами, то, до хрена. Я вот только не понимаю. Зачем юзать обменники, когда деньги можно прям в вебманях менять? Так выгодней?
@KapriZz
Знаток
0
AlfaDogg,
Да нет, остальные системы на этом сайте мягко говоря ниочем, лучше бы пупал обменник огранизовали Да и сумма бюджета там меньше 10к даже.. Какие 300 баксов?
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
Зачем юзать обменники, когда деньги можно прям в вебманях менять? Так выгодней?
Всмысле? В ВМ можно официально сменить ВМ на яндекс и наоборот? Линк..
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 68
0
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
Зачем юзать обменники, когда деньги можно прям в вебманях менять? Так выгодней?
сейчас не знаю, но раньше только через обменники менял, курс на много выгоднее чем у Вебмани через кошель.
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 26
0
Во всяком случае, с нуля написать на ASPI сайт по конвертации и обмену валют, не думаю что обойдется баксов в 300.
Давайте больше каментав конструктивных, я это потом ей в виде краткого отчета предоставлю )))
@KapriZz
Знаток
0
BLOTTER,
Это и стоит баксов 300, просили оценить сам сайт, а не сколько стоит написания скриптов, я имею ввиду, что сейчас такой сайт купит только лох, так как дохода это почти не принесет.
Если она интересуется под продажу, то думаю, если предлагают 300, то стоит соглашаться.