VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Да и категория Модельный ряд VW пустовато смотрится из-за отсутствия описаний у разделов, я бы Вам советовал, что-либо придумать, чтобы скрыть эту пустоту.
В остальном вроде все прилично, удачи в развитии.
@kaiserhof
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
была идея изначально эти значки заменить на лого VW, но как то не очень смотрится. Вместо описания разделов и категории Модельный ряд с развитием планируется пустоту заполнить подразделами, но пока мне кажется глупо будет их создавать
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 100
1
kaiserhof, посмотрите на пост-предоставление от пользователя liner. После его форума реально что-то другое сложно воспринимать. Так что не критикую вообще (вроде отлично, только категории на форуме отображены непривычно).
А касательно дизайна - я ваш форум уже встречал. Мне цвета/дизайн нравятся.
Придумайте что-нибудь интересное для юзеров, кроме "новичок" и "administrator"?
Развивайтесь на здоровье.
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
1
kaiserhof,
Можно под/вместо/сбоку названий моделей сделать мини-картинки, олицетворяющие их вид.
@kaiserhof
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
думал об этом, даже уже заказал прорисовку нескольких моделей в векторе
kaiserhof добавил 15.04.2010 в 21:41
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
kaiserhof, посмотрите на пост-предоставление от пользователя liner.
эх, видел. что можно сказать - снимаю шляпу
Last edited by kaiserhof : 04-15-2010 at 10:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
хрюк
Гость
kaiserhof,
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 146
Аллея Звезд
1
беспокоят 2 вещи, но как грится на любителя:
1. скудновато кол-во разделов. Но если не сейчас, то потом пользователи вынудят добавить. Иначе в разделе, например, VW Beetle будет свалка из тем по КПП, двигателю, ой, а что у меня за проблема? где обслуживать Жука, история Жука и т.д. Поэтому сейчас форум не выглядит как структурированная копилка полезной инфы.
2. счетчики тем, сообщений в каждом разделе. Без этого не понятно - живой форум или нет. Фоум без счетчиков - априори не живой Кол-во тем и сообщений как звонок на двери: народ видит, что движуха есть, значит здесь могут быть те, кто поможет советом - и регаются.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 57
1
Дизайн не торт.
непонятно сколько тем и сообщений. Больше походит на Дорвей) чесн
@DiffuSer
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 3
1
А мне дизайн понравился, местами только неудачный цвет текста. А отсутствие количества постов и просмотров - bad.