VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как обычно уже (бгг) выкладываю демонстрационную юзерскую версию превосходного хака "мультиголосование".
Суть:
создание десятков опросов внутри одного поста одной темы, т.е этакого социологического исследования без беготни по темам.
интересная реализация... а эти мультиопросы может любой создавать в любом разделе, или это настраиваемо?
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
1
Quote:
Originally Posted by satnsk
не первый раз смотрю твои анонсы и не могу понять, к чему это?
тебя тревожит именно это? Ведь я вполне исренне отвечаю:
Quote:
выпендрится?
нет, для этого есть раздел "Ваши форумы"
Quote:
пиар своего форума
нет, здесь форум - явно не моя целевая аудитория.
Quote:
как-то душком тянет..........неприятно (((
ты где-то увидел цену хака? я его продаю? нет ) Видимо, просто нескромно?
Quote:
если автор хочет выложить хак за вознаграждение, то может это сделать и сам, или стесняется?
я ВООБЩЕ не думаю ЗА автора хака, несмотря на то, что трачу свои ресурсы на это.
Я просто сообщаю о том, что такая фича есть, и она реализована, и спасибо разработчику. Разве Вам лично не было интересно узнать, что эта фича существует? Я не подчеркиваю свои идеи, хотя логично предположить, что если мне позволяют анонсировать хак. это значит я сгенерил идею, которую воплотили.
Простите меня за нескромность Искренне уважаемый TAIFUN как-то сделал мне замечание за анонсированный мной хак kerk "навигация". Если моя вина только в предполагаемой кем-то нескромности анонса.. ну пипец. Понимаю и затыкаюсь. Хрена ли мне - юзеру - делать на ресурсе суровых разработчиков.
Не расставляйте, пжлст, акценты там, где в них нет необходимости.
Считайте меня энтузиастом vB, не пишущим, не программером, но имеющим возможность генерить движуху.
Quote:
если че не так понял, звеняйте, зато честно, что думаю
никаких проблем, спасибо, что отреагировали. Дай б. этот пост многое объяснит тем, кто думает так же.
Quote:
Originally Posted by Cybermama
интересная реализация... а эти мультиопросы может любой создавать в любом разделе, или это настраиваемо?
в любом.
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 109
1
говорим на разных языках, не сгори, генераторы иногда перегорают
Quote:
Originally Posted by liner
Искренне уважаемый TAIFUN как-то сделал мне замечание
я и близко к уважаемым не стоял(в плане гуру-програмеров) мысли сходятся........
...................
удалил.......... не стоит углублятся, хак может и интересен........... подача гнилая.......
Luvilla
Гость
liner, сенкс... рассказал так, что мне аж самой такую штуку захотелось
Quote:
Originally Posted by satnsk
не первый раз смотрю твои анонсы и не могу понять, к чему это?
выпендрится?
если автор хочет выложить хак за вознаграждение, то может это сделать и сам, или стесняется?
Спасибо, не беспокойся, я не страдаю излишней скромностью))
Времени у меня часто нет на выкладывание и описание, это факт)
= = =
Quote:
Originally Posted by Cybermama
а эти мультиопросы может любой создавать в любом разделе, или это настраиваемо?
Спасибо. Хорошая мысль.
Хак писался в пожарном порядке, потому что он был нужен к конкретной дате, и ни часом позже. liner любезно предоставил возможность протестировать функционал на большом живом форуме, за что ему отдельное спасибо.
Да, будут доработки.
В планах - настройки по разделам и по группам, кто может мультиопросы создавать, а кто маленький ещё.
Из уже реализованного:
- отзыв голоса (в каждом опросе темы отдельно);
- настройка, публичное голосование или нет (общая для всех опросов в одной теме);
- три варианта голосования: чекбокс, радио и оценка по пятибалльной системе с выводом среднего балла (в одной теме могут быть все три варианта)