VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я уже весь форум облазил, поиск юзал неоднократно.
Не знаю чего это собственно надо для реализации следующего:
1) Чтоб видно было кто в теме данной сидит, а также разделах (при входе в соответствующие)
2) Чтоб Ники администраторов и модераторов выделялись цветом
3) Чтоб каждый юзер просматривал подробно репутацию по щелчку на сообтветсвующей кнопке в профиле (при вызове ссылке открывалось окно, где писалось бы кто и за что и когда добавил), как на IPB
если не трудно... для нубов по подробнее где рещается первый вопрос , всю админку излазил не нашел....
Dark Hunter добавил 24.02.2006 в 20:55
и еще как сделать такую фичу насчет поблагодарили
Поблагодарил(а): 0
Не благодарили ни разу
это хак или встроенные средства форума опять же?
Dark Hunter добавил 24.02.2006 в 20:56
и автосклеивание как сделать ) при добавлении нового сообщения сразу после своего предыдущего , ...очень полезная фича...
Last edited by Dark Hunter : 02-24-2006 at 09:56 PM.
Reason: Добавлено сообщение
TXc
Гость
Dark Hunter,
Quote:
Originally Posted by Dark Hunter
для нубов по подробнее где рещается первый вопрос , всю админку излазил не нашел
Основные настройки => Отображение тем (showthread) => Показывать, кто просматривает тему => В выпадающем меню выбираешь соответственно
Основные настройки => Отображение разделов (forumdisplay) => Показывать пользователей, просматривающих разделы => В выпадающем меню выбираешь соответственно
Quote:
Поблагодарил(а): 0
Не благодарили ни разу
это хак или встроенные средства форума опять же?
Это хак "Спасибо" (юзай поиск)
Quote:
и автосклеивание как сделать ) при добавлении нового сообщения сразу после своего предыдущего
Хаки типа Даблпостинг (Doubleposting) их вообще достаточно разных на этом форуме лежит, опять же юзай поиск
@Dark Hunter
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
я нашел несколько версий хаков спасибо, как понять какой нужен именно мне у меня 3.5.3?
@андэд
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 53
0
Dark Hunter, ставь самую последнюю
@БуБля
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 53
0
Quote:
Originally Posted by TXc
2) Чтоб Ники администраторов и модераторов выделялись цветом
Групы пользователей.там и выставляеш цвет на группу модераторов и администраторов цвета какие надо)