VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Несколько вопросов.
Почему когда в раширеной панели, нажимаешь кнопку - ещё, новое окно открываеться не полностью?
Возможно-ли в этом новом окне, сделать разделение на страницы?, а если возможно и на категории в которых вписаны твои смайлы то вообще супер, просто смайликов чуть больше 200 штук - не очень удобно получается...
А вообще мысль про разделении на категории в открытий смайлов очень не плоха...может когда-нить, кто-нить напишет и такой хак...
И последний вопрос, как называеться шаблон расширеной панели и поп-апа со смайлами?
...а ещё у меня есть иконки-смйлы для сообщений которые с нуля нарисованы мной, просто сами эмоции взяты из других смайлов и иногда дополнины, вроде посимпатичнее чем стандартные....и расположил я иконки поудобнее, кому надо прикрепляю, только они в формате PNG, а не GIF, стрелочка и знак вопроса тоже мои, может позже остальные дорисую...