VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
IP адреса рапространенных Proxy и анонимайзеров (список)
6
Всеv здравствуйте. Поселился 4 месяца назад на форуме придурок. Не знаю, чем ему сайт не угодил, но каждый день он регистрировал от 2-х до 20 аккаунтов с матерными никами. Или под нормальным ником оскорблял и стебался над пользователями. Форум у меня серьезный, т.е. это не недопустимо. Всегда использовал анонимайзеры и прокси.
По началу я просто попытался усложнить регистрацию через vMail. В надежде на то, что ему надоест не только каждый раз менять прокси но и почту. Не надоело ни чуть... А нормальных пользователей такая усложненная регистрация часто отпугивает.
Потом я решил проделать в месте с ним работу некоторую. Банились поначалу целые айпи адреса. потом я сделал список адресов самых распростарненных анониамйзеров и прокси с удаленной подсетью.
Теперь он регистрируется заметно реже. Раз в два-три дня. Как только ему удается - у айпи адреса тут же обрезаются последние циферки и в список . (в основном прокси зарубежные) Список ip самых распространенных прокси и анонимайзеров выкладываю здесь. Наверняка кому-то еще пригодится.
Просто скопировать и вставить в Админка-основные настройки-блокировка пользователей-Заблокированные IP адреса
Список по мере обнаружения им новых анонимайзеров буду пополнять. А может и вы какой-нибудь подкините ;) Сейчас это 150 адресов с удаленной подсетью.
У меня установлен хак DNSBL/Open Proxy Monitoring .Те анонимайзеры, что он сам ловит, я в список старался не вносить. Чтобы оставались хоть какие-то лазейки, для пользователей, которым заблокировали сайт на работе.
Есть замечательный модуль, созданный одним из посетителей данного форума (автора, к сожалению, не помню). Он запрещает регистрацию при использовании анонимайзеров. Работает, как часы.
Админка/Продукты и модули/Добавить новый модуль
Продукт: vBulletin Местоположение модуля: register_start Заголовок: registr_proxy Порядок выполнения: 5 Код PHP модуля:
Mago de Sombra, автор LordOfWAR
Видел и знаю . Для меня не выход увеличивать регистрацию на 2 минуты, чтобы проверить на анонимайзер. + его код не со всеми анонимайзерами работает. Я уж наверняка вырубаю.
@Mago de Sombra
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 152
1
анонимайзер проверяется мгновенно, а проверка на прокси вобще не пашет в большинстве случаев....
у самого стоит только модуль на анонимайзеры и все счастливы и довольны
@Phoenix
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 412
Репутация в разделе: 124
Аллея Звезд
0
Mago de Sombra, У меня вообще-то его шняжка тоже стоит... Просто чел умудряется и её обходить через прокси. Желание нагадить превыше всего... Особенно времени
@Mago de Sombra
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 152
1
Hrum, если на дебила не обращать внимания, рано или поздно ему надоест. аксиома
@Phoenix
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 412
Репутация в разделе: 124
Аллея Звезд
0
Mago de Sombra,Он 4 месяца подряд каждый день на форум мой время находит. Надоело ждать просто и каждого нового юзера проверять.
Last edited by Giatestor : 07-07-2010 at 08:51 AM.
@Dgene
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Пожалуйста, как можно скачать список IP адреса рапространенных Proxy и анонимайзеров (список), у меня регистрация недавно.. поэтому нет такой возможности..