не реклама

Хотя нафиг я пишу тогда ?

)
Словом, есть такая тема, и да! на просторах Танков встретил - кого бы вы думали. Ага!
Палить не буду - сам напишет , если что

Но весьма авторитетный гуру ВБ-саппорта
Был удивлен тем, что он зажигает на не менее авторитетном кузове танка, в понтовом окрасе и с уважаемой пушкой. Видать, немало времени проведено в побоищах.
Что могу сказать за танки?
Познакомились на Премии Рунета. Правда, с нашим почетным 49м местом из 50ти вряд ли можно было претендовать на взаимные симпатии с онлайн-игрой, занявшей 11 место

Но как-то разговорились с разработчиками, и, слово за слово, наш форум потянулся в танки.
Помните незабвенную BattleCity на приставках Сега и Денди?

Вот все то же, только толпами и в 3D flash, в сущности бесплатно. Наигравшись в "померяться пушками", народ стал собираться в кланы. Организовались Лиги (как в футболе - Высшая, Средняя) . К слову, у нашего клана Swed Tanki в субботу первая клановая битва против каких-то монстров, где нас наверное показательно выпорют. Ну, значит, народ не будет пропускать тренировки.
Я бы предложил замутить тусу саппорта, но знаю, что первое время в танках скучновато, нужно растить свой тамагочи - скорость, пушки, корпуса, звание... Кому не лень - велкам.
Посмотрите на Ютубе ролики, может вставит
Дизайнеры Танков не лишены ЧЮ, и вывалили в открытый доступ программулю для визажа танков и типа конкурс на самый приколльный окрас, м.б. в дальнейшем и пойдет в серию

Порадовали танки "кирпич" для маскировки на фоне кирпичной стены, "мясо", "дерево", "ржавый" и прочие. Вне конкуренции "Рок" окраска

)
народ отовсюду, нередко - девочки.
В общем вот так. Просто поделился хобби

Мой инвайт в Танки
www.tankionline.com