форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 4.0.x-4.1.х > Вопросы по vBulletin 4.0.x-4.1.х
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Simbiat
Простоузер
Default PHP в посте
0

Знатоки, подскажите, как сделать так, чтобы при вставке в сообщение php-скрипта, он выполнялся при загрузке сообщения? То есть, как сделать так, чтобы php-код (не тот что в рамочке а чисто php-коl) обрабатывался по принципу Html-кода при включённом HTML в форуме\теме?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Hitsi
Специалист

Hitsi's Avatar
0

Если честно, то без понятия....

Ты хочешь чтобы любой мог убить твой форум написав всего 1 строчку кода?

Simbiat
Простоузер
0

не... естественно не любой... привилегия будет только у меня, как у единственного и неповторимого администратора (=

Simbiat добавил 03.04.2010 в 10:26
Конкретно мне эта весчь нужна для создания каталога файлов. То есть:
1. СОздаётся новая тема с описанием директории с файлами, лежащими на ФТП.
2. В тело сообщения вставляется скрипт php, который выводит содержимое этой самой директории.

Last edited by Simbiat : 04-03-2010 at 11:26 AM. Reason: Добавлено сообщение

Hitsi
Специалист

Hitsi's Avatar
0

http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=32591 - проще и удобнее

ЗЫ: я лично жду перевода на русский, который скоро будет

Simbiat
Простоузер
0

Нет, это не то... Это тогда, если изменится ссылка (хотя бы одна), то придётся вручную её искать и менять\добавлять. Учитывая, что в некоторых директориях может быть более 500 файлов, это крайней неудобно... Даже добавлять их неудобно...

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
0

Simbiat, Ну в общем то, это настройка апача, ты можешь запустить выполнение пхп сценария в html странице. ищи в гугле там точно есть.
Но с точки зрения безопасности.... Просто не советую.
А зачем тебе именно в сообщении это делать если можно сделать это в модуле. При этом уж точно никто не сможет это выполнить кроме тебя.
Ну например создаешь модуль в теле пишешь поиск строки например: #filelist_ftp://ftp.site.ru/pub в случае нахождения выполняется скрипт, стягивает информацию из каталога и выводит в тело сообщения. естественно в сообщения ты просто вписываешь эту строку.

Last edited by SMak044 : 04-03-2010 at 05:00 PM.

Simbiat
Простоузер
0

Настройка апача... Хм.. поищу... То что это небезопасно, я знаю, но учитывая, что права на исползование html в нужных темах будут только у одного пользователя (меня), которого ещё и менять нельзя (в config'е прописал), то вероятность эксплойта будет маленькой (но, согласен, будет).
Выводить мне нужно скрипт наподобии http://a12.mine.nu/filelist (скрипт не мой, но сайт мой), только не для всех дисков, а для конкретных папок. Ну плюс, возможно, дерево будет с "плюсиками" (раскрывающееся).

Немного не пониял с модулем... Вы предлагаете, внедрить в Булку подобие BB кода, который будет гнать опредёллный скрипт, подставляя туда значения из того, что написано внутри тэга? Если что-то подобное, то я однозначно за, но... Я не скриптер, потому напистаь такое не смогу. Тот скрипт, что у меня сейчас используется, я смогу подстроить под форум, но с нуля - нет. Если Вы можете помочь с данной задачей, я только за, смогу даже отблагодарить материально (особенно если поможете и с задачей отсюда: http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=34491 ). Если можно договориться - пишите в аську 554172 (ответ антиспаму 'exp(x)' без кавычек)

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
0

Simbiat, Я так понял, что ты хочешь, что бы не только в теле сообщения отображался список папок в конкретном каталоге, но еще и делал в нутри этого объекта переходы по самим папкам?
То тогда тебе надо смотреть в сторону java скрипта.

Если тебе достаточно только содержания конкретного каталога, то тебе фактически надо только вывести список объектов в массив, а потом "напечатать" его в теле поста. Естественно с сылками на конкретные объекты. Но переходов по самому диску не будет, это будет просто список содержания конкретного каталога. Если тебя это удовлетворит, то могу сделать такой модуль.

Simbiat
Простоузер
0

Хм... а если в каталоге будет ещё какой-то каталог? Вероятность это в принципе маленькая (как и вообще необходимость в развртывании\переходе по каталогам), но такое возможно... Как этот модуль будет тритить каталоги в каталоге? И будет ли модуль работать с ФТП или же с локальным диском напрямую?

SMak044
Эксперт

SMak044's Avatar
0

Simbiat, Папка и файл это объект и на нее возможен линк, так же как и на файл. Я не вижу причины парсить содержание каталога, который находится в отображаемом как объект, на него будет просто линк. И на сколько я понимаю, то фтп каталог, вполне может отображаться средства браузера, главное, что бы был правильный линк.

Posting Rules