VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
FBI, права на каталог принадлежат другому пользователю, возможно "руту". Попросите хостера передать права вам.
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
1
файлы которые записываются через сайт имею владельца и группу сервера на котором они работают (по крайней мере с apache именно так.. про nginx не знаю). А на фтп заходишь скорее всего под другим именем с другой группой... отсюда и проблемы, чтобы не было так впредь надо менять права на файл при записи этого файла. И не думаю что тебе "дадут" сменить права на папки и файлы через фтп )
Если есть вебадминка, то используй её.. если нет, то обратись к админам сервера где размещен сайт
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
1
Quote:
Originally Posted by Hitsi
отсюда и проблемы, чтобы не было так впредь надо менять права на файл при записи этого файла.
Юзерам, как обычно, такие привелегии не дают. = ) FBI, можете зайти на фтп через этот клиент и посмотреть, кому принадлежат права на каталог.
chmod не дают?.. странно.....
выполняться будет веб страница под веб пользователем, у которого есть права менять "свои" файлы в "своих" папках...
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
0
ааа понял , это короче когда я сервер покупал они мне прислали данные от фтп , но я сам другой создал , и сейчас прочитал ваши посты зашел под своим стааарым аккаунтом который они мне дали
и удалил эту папку )
никогда не догадался бы что есть разница между 2 ааккаунтами ))
спасибо всем )
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
Quote:
Originally Posted by Hitsi
chmod не дают?.. странно.....
При чем тут CHMOD? Я говорю про привелегии на изменение владельца файла/каталога.
@a_n_d_y
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 121
1
Есть такая проблема с некоторыми хостингами, там если скрипты создают папки у этих папок пользователь apache и из FTP не вариант удалить, тут есть 3 варианта удаления: