VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветсвую Вас! Я очередной новенький "вобловод", пока еще нуб в этом деле, но думаю что да эксперта выросту)))
На все вопросы интересующие меня пытался сам найти решение на этом форуме, и даже находил что-то, но что то сомнения всякие у меня, и проблемы в установке.
Так что все таки решился написать тему, в которой будуд задавать свои вопросы по vB версии 3.8.5:
1. Post Thanks и проблема с возрастом
нужно чтобы было так , сейчас у меня вот так .
Тоесть не установлено "спасибо" и почему то не отображается возраст ( в профиле поставил показывать возраст, видимо где то в админке надо чет сделать)?
Посоветуйте где взять актуальный Post Thanks и как правильно его установить?
2. Хак который выводит на главную страницу пригласительный текст на форуме!
На главной странице, над темами в окошечке текст типа: Приветствуем Вас на нашем форуме .....
незнаю как он называется, может из-за этого и не нашел его)))
Новичок nio,
по п.2 - админка -> важная информация. хаки не нужны
по п.3 - поюзай поиск по словам YOUTUBE и RUTUBE, что-то было вроде
а если замахнулся на эксперта, давай с самого начала делать все правильно, и как пример, правильно называть темы. (это тот совет, который ты через 5 минут на своем форуме новичкам будешь давать) =)
@nio
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
правильно называть темы
)) ну яж вроде все правильно сделал?)))
По первому пункту бы еще кто-нибудь ответил.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
Quote:
Originally Posted by nio
)) ну яж вроде все правильно сделал?)))
тема должна хоть как то отражать суть вопроса.
лучше первое сообщение отредактировать, и создать отдельную тему с нормальным названием и 1 вопросом.
nio, сорри за флуд, но ох уж и смайлы у тебя... to smile - улыбаться
ничего себе улыбочка...
попробуй снести последний продукт (хак/мод), если "все было", а теперь все испортилось. потом опять поставишь. может быть проблема в этом.
@nio
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
эта картинка с ICQ.
Итого у меня 2 вопроса:
1, что делать с ICQ, чтобы там форма для сообщения открывалась???
2. как сделать чтоб цвет выбирался в виде менюшки с цветами, а не текстом
nio добавил 28.03.2010 в 01:09
Я ни чего не устанавливал, только пытался кнопку ramler top 100 в шаблон вставить!(((
А смайлы да прикольные)))
Last edited by nio : 03-28-2010 at 02:09 AM.
Reason: Добавлено сообщение