VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Можно ли как-то изменить вид краткой новости в Vbulletin CMS?
0
Речь идет о CMS из пакета Vbulletin Suite, чем больше с ней работаю тем больше убеждаюсь. что это какая-то альфа версия CMS.
Проблема в том, что во первых при формировании краткой новости (то, что идет до разделителя) берется ЛЮБАЯ картинка по рандому из новости и выравнивается по левой строне. Плюс он не запоминает форматирование текста.
Вот пример, ПОЛНАЯ версия статьи, начало:
**тут был скрин, он умер**
А вот как выглядит версия которая уходит на главную страницу CMS, до слов "читать дальше"
**тут был скрин, он умер**
Т.е.cms тупо берет картинку, берет неформатированный текст и помещает картинку слева а текст выравнивает по картинке и все. Ни абзацев, ни переноса строки - ничего этого не запоминается.
Можно как то этим управлять, т.е. настроить как cms будет выравнивать эту картинку в краткой новости, как выровняется текст и т.д.?
Да, извините я просто новичёк. Поздно заметил что не в том разделе написал, там для Jommla, а мне для воблы нужно! Не ругайтесь, а лутше помогите!
OleZhoK добавил 26.03.2010 в 01:32
PS: Удалите тот пост для Joomlы.
OleZhoK добавил 26.03.2010 в 01:53
Там мне ответили что нада поделить с помощью [PRBREAK][/PRBREAK]. Всё делится, но не как хотелось переносится только текст, а картинки остаются в полной статье, а на главную не переносятся.(
Last edited by OleZhoK : 03-26-2010 at 02:53 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Как ме можно сделать что-бы краткое описание было подлинее.
В редакторе есть кнопка, изображение листа бумаги с красной полосой, "Вставить переход к основному содержимому", вот там где ты его вставишь -там и закончится краткая новость.
@OleZhoK
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
is infamous around these parts -81
Репутация в разделе: -1
0
Quote:
Originally Posted by Egiptyanin
В редакторе есть кнопка, изображение листа бумаги с красной полосой, "Вставить переход к основному содержимому", вот там где ты его вставишь -там и закончится краткая новость.
Да я так и делал, но как сказал выше в краткую новость переносится только текст. А картинки не хотят. Как быть?
@OleZhoK
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
is infamous around these parts -81
Репутация в разделе: -1
0
Сформулирую вопрос ещё раз может кто поможет, я уже с этим месяц мучаюсь(((
Скажите в vBulletin 4.0.2 в каком файле можно изменить длину показа краткой статьи (или где это делается), просто когда показываетса статья в краткой форме то на главной видно символов не более 10 или 15-ти. А когда делаешь перенос статьи таким образом [PRBREAK][/PRBREAK], то на главную не переносятся картинки и текст слеплен в 1 строчку даже если оформлялся через пробелы и ретёрны (enter).