VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А почему бы не выкладывать своего рода фотоотчеты на форум ?
Много кто из форумчан живет рядом или имеет возможность встретиться с кем либо из форума......наверняка такое дело не обходится без пары тройки фотографий.....
Было бы очень приятно знать своих героев в лицо......в конце концов даёт некую дружелюбность.
Мне вот досадно, никто из приятелей не интересуется сайтами, а единственный который был, поставил форум и сайт на бесплатном юкозе и потом половине института хвастался, какойо он мего программер.......друзья проф дизайнеры, системные администраторы, сценаристы, звукорежиссеры и т.д. есть, а вот таких как вы, нету ))))
Так что было бы интересно (и думаю не только мне) взглянуть как Вы все отдыхаете.
Могу выложить и свои фотки, да только меня никто не знает и земляков у меня на форуме нет )))
Очень обидно. У меня тоже друзей в оффлайне, которые "секут фишку" нет.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
1
Аналогично, к сожалению :(
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 716
2
с момента старта форума, хоть он еще совсем "начинающий", и прошло всего пол года, друзья смотрят как на инопланетянина:
- как, ты всю ночь просидел в нете? зачем?
- зачем тебе этот форум?
- круто! такой прикольный магазин сделал.. (это о форуме)
и т.д.
постепенно привыкаю, выручает как собственный форум, так и vbsupport коммьюнити - про поговорить на тему форумоводства. а так - в принципе жизненные взгляды и интересы сильно не поменялись. вот временные затраты...
=)
а по поводу фоток - это разьве поможет? 1/1000000 на встречу однокласcника или соседа по площадке.
в "родных пенатах" соседа не угадаешь. =)
равно как и в месте "где-то на белом свете, там, где всегда мороз" =)
Last edited by GoDaddy : 03-16-2010 at 09:57 PM.
@Kristof
Эксперт
Expert 1106
Репутация в разделе: 266
1
Я как зарегистрировался, вроде через месяц в альбом фотку залил, так и весит=)
А так, знакомых тоже нету. Только по провайдеру, но там чуть другое..
Как то файну в Icq достучаться хотел, но что то он молчал..
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 17
3
а мне повезло благодаря этому форуму приобрести друга из Москвы, сам с пригорода новосиба, в своем окружении единомышленников нет, вот и общаемся посредством инета )))
фотку выложить....? да легко ))) .........моя семья
интересы разнообразные, но осваивать приходиться в одиночку, да и ученический возраст давно прошел )))
Last edited by satnsk : 03-16-2010 at 08:53 PM.
@Fine
Эксперт
Expert 1295
0
Kristof,
брррр, может анти спам тупит?
@Kristof
Эксперт
Expert 1106
Репутация в разделе: 266
1
не все в одноклассниках есть) Fine, я не помню, помню совета спросить хотел, как лучше и стучался пару дней..
@Fine
Эксперт
Expert 1295
0
Kristof,
У меня сначала то же фото одноклассников показывало, а теперь вот отображается нормально.
На одноклассниках не сижу
Давай свой номер тогда, я тебя добавлю
Комне люди стучат нормально, не знаю в чем проблема