VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
vBulletin 4.0.2 Suite
во всех страницах CMS в тайтле первое слово joomla (хрен знает откуда взялось)
пример: joomla - Название статьи
В настройках форума - Название вашего форума. Появляется в заголовке каждой страницы.
ничего не стоит
думаю, может хакнули, только не пойму кому надо это.
1) сделай поиск по шаблонам.. ищи слово joomla - если найдешь, то удаляй
2) сделай поиск по фразам.. ищи слово joomla
3) сделай поиск по шаблонам.. ищи слово <title>
далее просматриваем все страницы с заголовками и ищем там лишнее )
4) разворачиваешь все настройки и при помощи браузера ищешь где могло высветиться это слово
@kefir
Продвинутый
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 8
0
Проблему решил, скорее всего я сам когда то вот сюда:
Основные настройки -->> Управление содержимым -->> Название вашей CMS. Отображается на всех страницах CMS.
Вставил слово joomla
Это я вставил для того чтобы определить где ж в каком месте это будет стоять. И забыл благополучно убрать...