VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема вот в чем, например человек увидел интересную информацию на просторах интернета и решил скопировать весь понравившийся материал с фотками и добавить ко мне на форум. Он все копирует и вставляет в редактор в создающуюся тему, все, тему он создал, текст и фотки отображаются в теме. Как можно сделать так, чтобы при просмотре свойства адрес откуда фотка скрыть?
Как можно сделать так, чтобы при просмотре свойства адрес откуда фотка скрыть?
так нельзя сделать ... если не хотите чтоб было видно откуда вы слямзили фотку ... залейте её на radikal.ru и выложите уже ссылку с радикала.
@Kluivert
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 46
0
проблема не в том, что я слямзил откуда то, а в другом. У меня форум стоит внутри локальной сети, на своем сервере, на нем есть интернет, а мне не надо, что бы люди знали об том интернете, вот и требуется скрыть эту информацию, т.к. некоторый народ просто копирует все целиком и переносит с фотками и в итоге фотки отображаются нормально, но глянув откуда они, можно понять сразу....
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 192
0
Все это отлично ... но если скрывать фотки, как хотите Вы (хотя это трудно понять) то браузер (Мозила, Опера, Хром, ИЕ и другие тоже не поймут Вашего скрытия и не увидят фоток) - то что видит браузер, то смогут увидеть все.
Ну тогда заливайте фотки в аттач на локалке ... другого выхода не вижу.
@Kluivert
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 46
0
заливать то я могу, а всем это не объяснить, тогда как сделать чтобы тэг IMG не вставлялся, в настройках группы этого не нашел, может как то по другому называется.