VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Решил и я сделать свой блог.
Оценивайте.(хотя в плане дизайна оценивать нечего,шаблон не мой).
Но статьи буду писать давольно таки интересные) www.ruslan.negodiay.ru
Приветствую! Данный блог создан для того чтобы делиться своими мыслями,высказывать недовольства и критику.Так же здесь будет достаточное кол-во интересных и полезных статей.Так что добавляйте блог в закладки
вот это??
Quote:
Обо мне
Ник: НегодяЙ
Место высадки: Russian
Работа: Киллер - Сантехник
Род занятий: Сон
Спорт: Литрбол
Любимая музыка: Меломан
Любимые фильмы: Законопослушный гражданин,Незванные,Грибы и т.д…
Цитата: От человеческой глупости нет патча (С) Кевин Митник
Quote:
Наткнулся на совершенно тупой пост в дневнике у девушки под ником Rezeda. Слышал про неё много дерьма, но не суть…Данная девушка является администратором “lalafm.info”, всех MC она успешно спи*дила с других радиостанций, наняла каких то таджиков,поставили они ей булку,нарыли движок и т.д.. Не растерявшись Rezeda начала всем “кричать” что все скрипты они писали сами и ничего не пиздили,что далеко не правда. За скрипты она отдавала не маленькие суммы, Web мастреа её просто нае*ывали поняв что девочка не слишком умна. Естественно за её крысятническое поведение и в какой то мере предательство её пытались взломать и за DDos”ить,собственно об этом и был её пост в блоге,выглядит он так:
и вобла где?
@NegodiaY
Простоузер
Репутация в разделе: -2
0
Обращаюсь сразу ко всем. В правилах раздела не запрещается выкладывать ресурсы не относящиеся к vbulletin
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 133
3
Quote:
Ваши сайты Ваш портал использует vBulletin? Покажите его, нам это интересно!
Да уж странный пост про девушку, которая не знает что такое ддос, наверное нормальный человек прошел бы мимо или же объяснил ей и помог. Странно, что это кого-то могло взбесить, вот как опасно вести свой блог, напишешь что-то, а какого-то ламера это взбесит, убьет еще нинароком. Хотя по сути, все, что сказала девушка - это неправда, если было бы все равно, то не было бы такой драмы в посте.. Мне самому это знакомо, когда тебя пол года ддосят, а ты в новостях публикуешь, что тебе от этого только лучше^^ Правда траффик с этого не продашь. Да и, скорее всего, ДДОС на подобные сайта, вроде ее - это просто тестят ботнет на нулевых сайтах, мне в свое время сразу предложили обмен, окончание ддоса на какую-то закрытую инфу с моего сайта, офк отказался..
ЗЫ Прочитал 2 поста в блоге, такой ерунды я еще не читал..( Мне кажется лучше Дарью Данцову убогую начать читать, чем такой блог.