VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Люди, кто-то пробовал интегрировать vBulletin в WebAssyst?
Интересует вот что: Народ зарегенный в магазине, по своему логину и паролю может оставлять сообщения и на форуме. Если новый юзер регится в магазине, то, он автоматом регится и на форуме...
Dgikar, Всегда есть вопрос, а что первично форум или магазин. В общем вопрос сводится к тому "Где должен регистрироваться пользователь?" Дальше сложнее, на сколько я помню в магазине есть типа мини обсуждение по каждому товару. Надо ли, что бы это обсуждение происходило средствами форума?
@Dgikar
Простоузер
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
Dgikar, Всегда есть вопрос, а что первично форум или магазин.В общем вопрос сводится к тому "Где должен регистрироваться пользователь?"
Магазин. Т. е. юзер регитЦа в магазине.
Quote:
Дальше сложнее, на сколько я помню в магазине есть типа мини обсуждение по каждому товару. Надо ли, что бы это обсуждение происходило средствами форума?
Если в идеале - то да, но, если это геморно интегрировать, то нет
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 1192
0
Dgikar, Для какой линейки форума?
@Dgikar
Простоузер
0
Quote:
Dgikar, Для какой линейки форума?
В идеале, для последней - 4-й
Dgikar добавил 06.03.2010 в 21:12
Ну, и, простите за наглость, но, хотелось бы так же, чтобы на WebAssyst, на главной, отображались последние посты и новости с форума
Last edited by Dgikar : 03-06-2010 at 10:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1707
0
Dgikar, Посмотрю что можно сделать. У меня тоже задача подобная есть, только я ее отложил на потом. Но поковыряю на неделе, может там не так все сложно.
странно
вот все пишут эту стандартную фразу
а в чем это выражается?
ну вот чем отличается "буду благодарен", "буду очень благодарен" и "буду ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН"?
@Dgikar
Простоузер
0
Люди, неужели никто не знает как это сделать? Подскажите плз, или, подскажите, где хоть рыть - сам хоть что-то попробую сделать...
Просто начальство уже пару раз "и в хвост и в гриву" - по з/п гад бъет... а я простой HR манагер - не программист :(
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1707
0
Dgikar, Проблема не в том, что это невозможно. А проблема в том, что надо делать много именно на стороне магазина, а там далеко не все просто. Я видел Ваше объявление и на их форуме. И как я понял там тишина. В общем то. что бы прикрутить пользователей из магазина к форуму, со стороны форума делается довольно просто. Но эта процедура должна быть запущена из магазина сразу после регистрации нового пользователя. И именно тут нужна помощь знатоков по магазину.