VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У сеня был форум на локалхосте.Потом я перенес его на хост,но помле этого у меня робнаружилась одна проблема у меня отключились javascript ну вот например захожу в Навигацию а окошко не выходит в чем проблема???
No xak добавил 25.02.2010 в 22:31
Люди жду вашей помощи
Last edited by No xak : 02-25-2010 at 11:31 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Заголовок темы мог бы и поподробнее описать, а то по наплодится одинаковых тем и отвечай каждому... http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=18803
На сколько мне известно в движке это включается так:
Основные настройки --> Расширенные возможности передачи данных --> Разрешить вставку Javascript - "ДА"
Так же по желанию заполни заодно:
Включить подкастинг (RSS вложение) - ДА!
Разрешить вставку XML - ДА!
Разрешить вставку RSS - НЕТ!
Last edited by SeM13 : 02-26-2010 at 12:02 AM.
@No xak
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
SeM13, не помогло(((какие еще идеи
@SeM13
Знаток
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 237
0
стучаться к провайдеру.
@Rulez
Знаток
Knowing 141
Репутация в разделе: 110
0
No xak, ищи источник проблемы путём исключения. попробуй с другого браузера, с другого компа, с другого инет-провайдера. если один болт не будет работать, тогда будешь дальше думать :-)
@No xak
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Пробывал с другого компа,с трех браузеров,с другого нет провайдера, но толку 0 Писал в тех поддержку, а он косит на браузер я ему сказал что прорблема не в этом он взял и затих((
No xak добавил 26.02.2010 в 15:29
Все проблема решена оказываеться по глупости не залил несколько скриптов
Last edited by No xak : 02-26-2010 at 04:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение