VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме конечно тоже много дурацких вопросов задают, но больше всего меня веселят письма отправленные через функцию "Обратная связь" чаще всего от незарегистрированных пользователей и сегодня в очередной раз похихикав над новым перлом, решила пробежаться по письмам и собрать все особо весёлые.
Quote:
Не могу зарегистрироваться, помогите
- это уже суровые будни, иногда по нескольку раз в день приходят. Самое весёлое в том, что иногда выясняется, что зарегистрироваться пытались не на нашем сайте.
Quote:
совсем никак не могу зарегистрироваться уже полчаса, сделайте что-нибудь
Quote:
у меня ничего не получается
Quote:
придумайте мне красивый ник пожалуйста
Quote:
напомните мне мой пароль, я помню что там дата рождения, но не помню как я её вводила
Quote:
какие есть свободные имена??
Quote:
У меня в одном интернете ваш сайт работает а в другом нет как это исправить?
Quote:
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НА ФОРУМЕ МОЖНО БЫЛО ПИСАТЬ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ?
Quote:
А если я напишу сообщение как я узнаю что его все увидят?
Quote:
предлагаю качиственые авторские статьи 4000-6000 симв., дёшего!!!
Quote:
Здравствуйте, я Татьяна XXXXXXXXX
Мне очень понравился ваш сайт, и я хочу быть на нём модератором, имею небольшой опыт.
Quote:
Поменяла браузер...
Зайти на сайт не могу т.к. не помню как себя назвала
Некоторые явно с кем-то путают... или почему-то считают что у меня должен быть офис в Москве
Quote:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста по какому адресу вы находитесь.
Quote:
Как до вас добраться от Баумана?
(учитывая что я в Иркутске - то с очень большим геморроем)
Некоторые правда огорчают...
Quote:
Куплю базу пользователей вашего сайта от 20 коп. за e-mail
(а ещё удивляемся откуда этот спам берется)
Очень многие почему-то считают меня врачом и чуть ли не скорой помощью (и при этом ещё и экстрасенсом конечно), и задают вопросы очень медицинского характера. Я их правда не сохраняю... переадресовываю на форум, или на 03.ru
И вот сегодня в очередной раз повеселилась с письма
Quote:
Здравствуйте. А как сделать сайт, чтобы был точно такой же как у вас?
У меня конечно аудиторию специфическая немного... но думаю и у каждого из вас найдётся чем дополнить
Last edited by Cybermama : 02-22-2010 at 10:18 AM.