VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Меня данный факт не сильно коробил, как автора стиля, но все-таки неприятный осадок остался, ведь разрабатывал человек из нашей команды.
Я не знаю, может быть я писал этот пост под веянием юношеского максимализма... Не знаю, надоело.
Quote:
Originally Posted by Fedcomp
У многих развита детская привычка касательно игрушек, увидел, и крик "Хочуууууууу!". Так-же и тут, только у взрослых людей, ну придумайте сами стиль, да - трудно, да - нужны усилия, да - сложнее чем взять готовое, но самоудовлетворение будет в разы больше.
a_aqua, лично я схожеств между Вашим проектом и проектом Свена вообще не вижу, возможно смотрю не туда, но всё же. К тому же, если Вы уж заговорили об "эстетичности", то статус тут совершенно не при чём.
И если речь зашла за Ваш стиль и за его автора, то неплохо бы было ему элементарную английскую граммиатику подучить. Глупо смотрится, когда кто-то пытается показать свои "познания" в чем-либо, каковыми он не владеет. = )
Возможно я не прав, но мое мнение, что эта тема - очередной пиар, и не более.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
я схожеств между Вашим проектом и проектом Свена вообще не вижу
Знаю, не отрицаю что рипнул стиль....но вдумайтесь сами, вы иногда тоже рипаете стили или просите их рипнуть (Не касается ТС). Мне очень понравился стиль и я его рипнул - изменив немного вид, сейчас делаю новый стиль.
Поговорив с maJic'ом (как я понял создатель стиля) он не запрещает его оставить, хотя я согласен снести его с сайта.
a_aqua, Ваш проект как был уникальным, так и останется, так что если сделал рип - не страшно. Дальше моих рук он не пошел.
OldEr, Fine, видели другой стиль т.к. я просил их глянуть новый стиль и посмотреть есть ли баги, OldEr, как всегда немного помог с версткой
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
4
Абсолютно нормальное явление. Цветовая дифференциация штанов^W ников неизбежно приводит к росту самомнения. Неоднократно замечено (и на своем примере тоже. Как я гордился, когда КотЪ мне
ник перекрасил... да чо там врать.. до сих пор горжусь).
З.Ы. а сходства не вижу. Сравнивать надо контент, а не шаблоны. По большому счету 90% шаблонов похожи друг на друга.
З.З.Ы. Оффтоп
я думал, что тема будет про хохлов и политику
ViolentOr добавил 20.02.2010 в 00:35
Quote:
Знаю, не отрицаю что рипнул стиль....но вдумайтесь сами, вы иногда тоже рипаете стили или просите их рипнуть (Не касается ТС). Мне очень понравился стиль и я его рипнул - изменив немного вид, сейчас делаю новый стиль.
Поговорив с maJic'ом (как я понял создатель стиля) он не запрещает его оставить, хотя я согласен снести его с сайта.
Глупость какая. Оправдываться тут еще. Тем более, если автор не против. Я некоторое время назад я здесь легко постил рипы чужих стилей и получал за это спасибы в неплохом количестве. Если человек не тупо передрал стиль, а просто взял его за основу -- в этом нет ничего зазорного. У большинства стилей в основе лежит дефолтный стиль. Давайте голосить по этому поводу?
Last edited by ViolentOr : 02-20-2010 at 01:35 AM.
Reason: Добавлено сообщение