VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уходит с форума один из модераторов и собирается удалить все инструкции, которые он писал. Поидее я конечно могу и восстановить, но вот этическая сторона вопроса меня волнует. С одной стороны все делал он, с другой стороны получается, что сейчас любой пользователь, которому что-нить не понравится, будет стирать....
Уходит с форума один из модераторов и собирается удалить все инструкции, которые он писал. Поидее я конечно могу и восстановить, но вот этическая сторона вопроса меня волнует. С одной стороны все делал он, с другой стороны получается, что сейчас любой пользователь, которому что-нить не понравится, будет стирать....
Я с такой проблемой тоже уже сталкивался. Поэтому в правилах прописал у себя что всё что постят пользователи на форуме, принадлежит форуму.
Поэтому когда модераторами становятся люди, то первое правило модератора, это соблюдать правила форума.
Да и ещё, если пользователь начнёт например постить фашисткие высказывания и т.д., то отвечает не только он, но и администратор форума (по законам страны в которой я живу), так что всё равно администратор отвечает, а значит я имею полное право сделать такие правила.
Да и ещё, ты даёшь пользователям общаться у тебя на форуме. Они тоже должны тебе что то давать. Вот они и дают, сообщения.
Удаляя пользователя с форума, ты не даёшь ему места для общения, он своих сообщений. Обозначает контракт разорван именно от того времени, когда пользователь ушёл.
Но это конечно сугубо моё мнение.
Last edited by ANGEL OF FIRE : 02-19-2010 at 01:24 PM.
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 49
1
Я как раз такого же мнения, модератор делал инструкции, за это собственно и получал привилегии модератора, конечно не в денежном выражении, но все-таки...
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 32
1
Ну так и ты дал ему такую возможность, делать инструкции или делится опытом. Ты же его не заставлял? Он сам их делал, так как хотел поделится своими знаниями. Это его проблемы.
Ты например купил движок, ты платишь за хост (сервер и т.д.). Ты вкладываешь свои деньги для того что бы люди могли общаться. Потом времени сколько у тебя уходит, что бы всё отладить, что всё нормально выглядело и т.д.
Да и вообще, деньги за сообщения платят только те админы, которые не могут пользователей сами заинтересовать. Так что я никогда не буду платить модераторам, так как у меня и так выгоды от форума мало, а головных болей много. Это моё хобби. Я не пытаюсь на форуме заработать, а просто сделал его для того что бы дать возможность людям общаться на тему которая мне интересна. Так я думаю и ты сделал.
@Юпис
Знаток
0
Интересно услышать еще мнения, может мне лесом послать модератора
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1340
Репутация в разделе: 231
1
Найди того, кто напишет новые инструкции, пусть и на основе стёртых. Или сам, или новый модератор. А лучше - сохраните хорошие отношения с уходящим.
@Doc177
Продвинутый
Опытный 56
Репутация в разделе: 29
3
Тут сложно судить
Я когда пришел на форум, то даже писать не мог, чтобы поставить вопросительный знак, то я переключал клавиатуру, на английский язык, ставил вопрос, а потом опять на руский перключал
Пока сын не увидел и не показал, что на руском тоже есть знак вопроса.
Меня на форуме путем выборов выбрали модератором, но я думал что хозяин сайта не поставит меня, так как пишу с ошибками и т.д
Но он меня поставил
У меня на форуме было размещено обьявление о продаже запчастей и как бы через форум я продавал запчасти
Решил отблагодарить и помочь форуму
Переименовал все технические темы, почистил весь форум от флуда, некоторые темы обьеденил и следил чтобы больше не флудили в технических темах
Хозяин мне дал телефон тех поддержки и если форум глючил или вообще не работал, то я им звонил и они делали
Потом хозяин удалил мою тему о продаже запчастей и сказал, плати мне за продажу запчастей через мой форум
Естественно я обиделся и попросил его, чтобы он удалил тогда моего пользователя и все мои сообщения
Я не каких правил там не писал, писал только советы в темах и все
На что он мне сказал, что ему комерчески не выгодно удалять и меня и тем болия мои сообщения, а чтобы я не наделал глупостей, он меня просто взял и забанил
Я ему звонил, общались долго, но так и не решили мою проблему
Его тоже понимаю, так как у меня там было больше 5.000 сообщений и если меня удалить с сообщениями, то тема будет пустой, верней с одними вопросами, но без ответов
Но и по моему характеру, мне обидно и я до сих пор ищу способ как найти, взломать форум и удалить хотя бы все мои сообщения
Уже прошло 2 года, но я до сих пор не могу успокоиться и думаю не успокоюсь пока не найду способ удалить свои сообщения
Я не хочу делать всему форуму плохо, хотя и не против, но и свои сообщения хочу удалить
Так как по сей день мне звонят и говорят, что пользуются моими советами на том форуме
Вот и для вас, если человек такой как я, то он будет искать как вам нагадить и не успокоиться пока не нагадит
Если вам пофиг это все, то можете его просто послать лесом, как послали меня
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1340
Репутация в разделе: 231
0
Я, как админ, никогда не удовлетворяю такие просьбы, как твои. Если хотят, пусть удаляют свои тысячи сами.
и вообще, не горюй) Зато, читая твои мессаги, люди будут думать "эх, такого человека прогнали...". Если же тебя настолько мучает старая обида, то мне остаётся только посочувствовать тебе.
@Юпис
Знаток
0
Тру, я тоже сторонник дружественных расставаний Doc177, а я вас знаю по моему, вы не Сергей?