VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2508
Репутация в разделе: 895
SapeIN
7
взято с сайта http://sape.lollop.ru/ и немного перепилено для работы с UTF-8, поскольку автор хака не отвечает на личку.
SapeIn Primitive - хак (продукт) для автоматической установки кода Sape на форум vBulletin.
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
1. Кто еще не саповод – регистрируется в Sape.
2. Согласно инструкции Sape (http://www.sape.ru/site.php?act=add) забираете архив и сливаете файлы себе на сайт (сайт не закрывайте – к нему еще вернемся).
3. Далее устанавливаете SapeIn Primitive: идете в админку Вашего форума – «Продукты и модули» - «Управление продуктами» - -«[Добавить/импортировать продукт]», показываете файл *.xml. Жмете «Импорт».
4. Теперь настраиваем то, что установили: снова идем в админку – «Основные настройки», в самом низу – «Настройка SapeIn Primitive», открываете, вводите Ваш _SAPE_USER (32-х символьное имя, совпадает с названием папки полученныой от Sape), потом в блоке «Включить SapeIn?» выбираете "Да". Сохраняете настройки.
5. Возвращаетесь в Sape (http://www.sape.ru/site.php?act=add ), выбираете тематику и вводите адрес Вашего форума. Жмете «Добавить сайт».
6. По идее Вы должны увидеть сообщение «Сайт добавлен в систему. В течение часа он будет проиндексирован.»
в архиве стандартная версия и переделанная для UTF-8
Hobot, есть версия SapeIn Full - она по идее лучше, чем эта?
Или ошибаюсь?
И с Вбсео дружит версия, которую ты выложил?
@Hobot
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2508
0
NightWisher77, SapeIn Full у меня нет, автор на своём форуме не отвечает, поэтому мне её пощупать не довелось. Теоретически - она чем-то лучше по рассказам автора.
Насчёт VbSEO ничего сказать не могу, т.к. не использую и не планирую пока. Меня всего лишь интересовала правильная работа в юникоде, поэтому и пришлось поправить хак немного.
Есть ещё небольшой глюк - у меня на субдомене крутится VbViki, и там хак в футер тоже внедрился, сапа этот субдомен не знает и не обслуживает. поэтому там внизу надпись "не могу найти файл"
@KPOT
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Я бы щас протестил с VBSeo но Sapa не работает.
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by NightWisher77
Не дружит. На сайте автора написано.
Дружит Full 2.2
Зайдите на сайт автора и посмотрите
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
Quote:
Originally Posted by NightWisher77
А можно поинтересоваться, в чем должна заключаться их дружба? = )
@KPOT
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Только её не скачать.
@Hobot
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2508
0
TAIFUN, на сайте автора её скачать можно только при:
Quote:
Доступ в раздел Full получают рефералы ИЛИ пользователи установившие полезную* ссылку со своего ресурса на этот форум ИЛИ пользователи с количеством сообщений (на этом форуме) большим чем у меня. Как только что-либо из перечисленного с вами случиться – пишите в личку, открою доступ.
Хаки не продаются, ибо красная цена им - 10 руб. Нам сейчас нужно собрать группу активных пользователей хаков, чтобы определить требования и функционал для будущих версий. Поэтому так важно не потерять пользователей, отсюда требования: или реферал (рефералы обычно не теряются, наоборот, если что, из-под земли тебя достанут ) или активист форума по обмену опытом (тоже никуда не денется – втянется в общение). Кстати, активисты получают дополнительное преимущество.
*) полезную мне, вам и вашим посетителям ... т.е. открытую к индексации, с оригинальным анкором (пишите, что хотите), вне (и как можно дальше от) ссылкосвалочных блоков.
вот только автор не отвечает и появляется там редко.