VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Форум моего провайдера.
Просьба:
1) Дизайн оценить. Что добавить/убрать.
2) Рекомендации.
3) Ошибки.
Дизайн практически доделан, осталось пару иконок и кнопки. Мелочь, но обидно.
ошибки - дефолтный скин имеет массу ошибок, не оптимизирован, но оно же работает...
так что если нет желания полностю переписывать все шаблоны, то и пусть себе работает.
Syn добавил 10.02.2010 в 23:42
если например компания Селена Телеком имеет свой уникальный дизайн, то сделать похожий диз для форума. форум вроде как тематический. думаю было бы как раз кстати.
Last edited by syn : 02-11-2010 at 12:44 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 133
1
Syn,
Ты внизу наверное не догадался переключить стиль на "Тест", я думаю надо было его оценивать. Хотя никто не обязан был догадываться, так как ТС не указал это сам.
Собственно стиль (я про "тест" сейчас говорю) хороший.
Хороший в плане того, что глаза абсолютно спокойно воспринимают всю гамму.
Минус:
Quote:
Присутствуют: 7 (0 пользователей и 7 гостей)
Quote:
Всего пользователей, посетивших форум сегодня: 27
Quote:
Форум компании Селена Телеком г. Лобня статистика
размер шрифта 1? и сам шрифт явно не удачно выбран, все сливается, практически не читаемо.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 151
1
Quote:
Originally Posted by Fine
ы внизу наверное не догадался переключить стиль на "Тест", я думаю надо было его оценивать. Хотя никто не обязан был догадываться, так как ТС не указал это сам.
да, так и есть.
ну собственно и тест тоже почти дефолтный.
воспринимается довольно легко и спокойно, не напрягает.
Шрифт в классе thead абсолютно не читаем, если уж меняли градиенты, не поленитесь, поменяйте background цвет, да и цвет шрифта было бы неплохо подогнать. Но в целом, отличия от дефаулта совершенно незначительные, можно сказать еле уловимые, старайтесь ТС, старайтесь. Хотя на форуме провайдеров, говорю по своему опыту дизайн одна из последних деталей на которую обращают клиенты.
Да, ещё вверху навигация, где Новости, Цены, Вопросы. Так и должно быть:
Мне всё-таки кажется, что перед Новости лучше поставить <br />. Будет более логично.
Ну и лого, если уж это провайдер, то думаю долларов 100-200 они могут себе позволить для его создания, это как никак второе, после качества услуг лицо.
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 65
0
Файн, с шрифтом да, перегнул, надо исправить. Fedcomp, Дизайн хотел сделать более строже, но увлекся.
Понимаешь, что ты поменять лого, придется еще дофига что менять)
Рекламы, в автоматах, плакаты и тд.
@Phoenix
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 412
Репутация в разделе: 16
Аллея Звезд
1
kristof, шапка немного пустовата выглядит. А так, для телекомпании, дефолтовый стиль, имхо, самое то. В принципе наворотов не нужно. Постбит понравился
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
1
kristof,
Без обид, но дизайн самого сайта - полный пипец.. Его что делал человек, который 1ый раз видит HTML? Дизайн форума конечно лучше, но не намного...
Quote:
Originally Posted by Hrum
А так, для телекомпании, дефолтовый стиль, имхо, самое то.
Бред. Например, форум моего провайдера: _http://forum.netbynet.ru/, пусть он на IPB, но я его сюда кладу с точки зрения дизайна и юзабилити, можете еще и главную (netbynet.ru) посмотреть, там вообще все в идеале для подобных компаний сделано.