VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый. Я собственно не могу решить проблему. Есть сайт и форум которые видны из локалки и Интернета. В некоторых скриптах не правильно работают функции или вообще не работают из за разных IP/ Если в Основных настройках указать локальный IP то из Интернета не будут видны картинки при вставке (другой адрес) и наоборот... Никто с данной проблемой не сталкивался?
Название сайта / Ссылка / Контактная информация - URL форума например 10.0.0.1 из интернета видно вообще небудет. .
Пытался найти что нибудь по этой теме не нашел....
Я конечно не профессионал в этом, но если купить постоянный ip у провайдера и на компе сделать небольшой сервер и привязать к этому ip домен. Хотя может тут совсем не про это тут и я еще не проснулся)
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 485
0
artscripts,
Нет, тут речь как раз о выделеном сервере, который двумя разными сетевухами смотрит в разные сети, в глобальную (интернет) и локальную. Проблема тут в том что доменое имя привязано к IP адресу, а движок vB как известно жестко привязывается к имени домена.
Реализовать то, что тут спрошено, можно двумя путями. Первый способ (с помоью драйвера through_the_ass.sys) т.е. с помощью двух разныйх доменных имен, и хака что я указал выше. Второй (правильный) способ с помощью грамотной настройки DNS сервера. Но нужно иметь НЕ базовые знания работы DNS сервиса, для понимания сути процесса.