VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Для перевода заливаем файлы инсталлятора обратно в admincp/ включая этот файл.
Запускаете в браузере admincp/vbadyna_install.php -> reinstall phrases и все.
Кстати я сначала ставил просто vbadvanced cms и насколько я правильно понял это два абсолютно разных продукта. Я поначалу думал что динамикс просто более продвинутый. Поправьте если я не прав ?
@pfgames
Простоузер
Версия vB: 3.7.6
Репутация в разделе: 0
0
Yastreb, да, разные продукты. Ну, а так, они почти одинаковые. Для vba cmps есть русский перевод.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 409
0
у меня был vbadvanced dynamics и я его снес, заменив обычной джумлой. пользователи поблагодарили не раз.
он настолько интуитивно похож на форум, что новички вообще путались, где они находятся - на главной или на форуме.
так и не понял всех прелестей продукта кроме единой базы и дизайна.
на перевод внешней части без админки ушел день.
@warben
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
Originally Posted by Yastreb
Только что получил перевод ленг файла vbadyna_install_phrases.php
обошлось в 120wmz кстати за срочность
гон либо у тебя головы нет
Quote:
Кстати я сначала ставил просто vbadvanced cms и насколько я правильно понял это два абсолютно разных продукта. Я поначалу думал что динамикс просто более продвинутый. Поправьте если я не прав ?
С такими предложениями человек не отдаст 120 вмз за эту ерунду, потому что если он не знает что это, вникуда деньги не бросаються либо опечатка и там WMR либо головы нет у тебя.
А модули все можно в Vba нужные перегнать, а так ничего уникального там нету все можно заменить хаками в лучшем виде все будет.
Ну что вы на человека напали он выложил вам за так ,а вы начали обсуждение что кому нравится.Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.Каждый сидит на том что ему легче.Мне например в лом настраивать все этим мосты подгонять дизайн и лазить в шаблонах джумлы.Динамик удобен тем что туда можно впихнуть любой продукт из булки и править шаблоны по 2 раза не приходится + едениый дизайн.Поэтому я и остановился на нем.
warben, почему ты считаешь это гоном? Вполне адекватная цена, учитывая срочность.
Человек оплатил услуги переводчика, какой хак(нормальный или нет) это уже другой вопрос.
===
Прекращайте уже на этом ресурсе так относиться к людям, с негативом. С вами поделились.. а вас еще что-то не устраивает. Просто пройди мимо и поделись своим комментарием-возмущением с другом за бокалом пива.