VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот если добиться такой посещаемости, 500-1000 человек в сутки, то это за сколько можно времени? за год? тематика не популярная, максимум сайты по данной игре как у меня набрали 2500 человек в день за лет 5 ).
И вот еще, как правильно прописать код на странице php? т.е там кодировку это я знаю( у меня utf-8 кст), а там нужны ведь еще стандарты всякие, типо xhtml, html... страниц много делал, но никогда не задумывался над этим, а ведь это может влиять на поисковики.
Вообще все реально, вот у меня за 2 недели с 10 в день вышло почти тысячю в неделю.
Пруф:
@pfgames
Простоузер
Версия vB: 3.7.6
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by NightWisher77
а какая именно тематика?
Игры--> (в частности) Футбольный симулятор PES. Но и про футбол реальный тоже будет много писаться.
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
Вот если добиться такой посещаемости, 500-1000 человек в сутки, то это за сколько можно времени? за год? тематика не популярная, максимум сайты по данной игре как у меня набрали 2500 человек в день за лет 5 ).
Не понятна вообще суть сего поста. От тебя все зависит на сколько вырастет.
Quote:
Originally Posted by pfgames
И вот еще, как правильно прописать код на странице php? т.е там кодировку это я знаю( у меня utf-8 кст), а там нужны ведь еще стандарты всякие, типо xhtml, html... страниц много делал, но никогда не задумывался над этим, а ведь это может влиять на поисковики
/b/
@pfgames
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
/b/
что это значит? ))
Суть поста в том, что как быстро растет посещаемость , если форум и сайт постоянно наполнять контентом, уникальным, т.е не копипастить с других сайтов
что как быстро растет посещаемость , если форум и сайт постоянно наполнять контентом, уникальным, т.е не копипастить с других сайтов
Это никак нельзя предугадать. Поэтому смысла в посте нет.
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 26
0
Есть те, кто добивался за год, посещаемости 1000-8000
BLOTTER добавил 04.02.2010 в 16:36
Ну из тех, кого я знаю )
Last edited by BLOTTER : 02-04-2010 at 05:36 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 68
0
Quote:
Originally Posted by pfgames
тематика не популярная, максимум сайты по данной игре как у меня набрали 2500 человек в день за лет 5 ).
зачем тогда изобретать велосипед?!
делай что то уникальное, что-то новое.
@pfgames
Простоузер
0
Просто фан PES. Да и ваще люблю футбол, играю в него сам и т.д. К примеру, как я мгу делать про допустим навигаторы, если я по ним ничего не знаю особо) Знаю только фирмы, Навител там, Гармин, Навилюкс... вот все., это то что я юзал) Навител на КПК, Гармин на Симбионском Нокия) Навилюкс в подарок с асером шла)
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 68
0
pfgames, ок, чем ваш ресурс будет лучше других ?! Чем он будет уникален ?!
P.S. Я когда делал свой ресурс, вообще мало знал о них, только по картам ориентировался, со временем многому научился, да и сейчас учусь