VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как можно заработать в сети 4000р? срочно нужно просто! в реале таких денег не заработать... могу писать тексты, переводить скрипты, есть свой сайт и т.д. Что именно меня спасет? Очень нужны деньги!
Переводи скрипты (Только ищи такие, для которых многим нужен перевод, а никто не берется, и само собой чтобы перевод состоял не из полутора строчек. И цену ставь доступную - не больше бакса. Ну и качество перевода должно быть приемлемым.)
Пиши тексты... но если у тебя нет портфолио - ты будешь получать копейки.
Сайт, особенно малопосещаемый или с небольшим тиц-pr - быстрой прибыли тебе не принесёт... только если кому-то продашь его очень удачно вместе с доменом :-)
Посмотри на фрилансо-сайтах. - самый эффективный способ. Только берись за то что реально сможешь сделать хорошо, иначе и денег не получишь и репутацию испортишь. Ну и само собой на большие суммы не рассчитывай - пока какую-никакую репутацию не заработаешь.
@pfgames
Простоузер
Версия vB: 3.7.6
Репутация в разделе: 0
0
кто еще может подкинуть хороших идей?
pfgames добавил 30.01.2010 в 20:31
интересует на каких сайтах можно реально продавать тексты быстро? а то писал на каком-то, там из 10 текстов только 2 купили у меня. да и как-то странно, в 1 день сразу же эти 2 текста, хотя лежали месяц наверно никому не нужные.
Еще интересует где именно можно предложить помощь в установки воблы за деньги... (за 50-100р установлю, надеюсь не большая цена), тоже самое и про переводы, где их предложить. С фрилансерскими сайтами особо не дружу.
Last edited by pfgames : 01-30-2010 at 09:31 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 68
0
Quote:
Originally Posted by pfgames
Как можно заработать в сети 4000р? срочно нужно просто!
Если я не ошибаюсь ... то это 120 у.е. ну в этом районе где-то ...
Теперь напрашивается вопрос ... сколько Вам лет?!
@pfgames
Простоузер
0
AntiPiton, 18 лет мне.
@warben
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Могу писать...
Понятие растяжимое.. Важен слог и тематика в которой пишешь ... + отзывы
Quote:
Теперь напрашивается вопрос ... сколько Вам лет?!
Я бы отталкивался от места проживания..
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 68
0
Quote:
Originally Posted by pfgames
AntiPiton, 18 лет мне.
как вариант могу посоветовать пойди подрабатывать грузчиком ... летом после первого курса в таком возрасте неплохо поднимал ...
как вариант раздача листовок, курьер, мерчиндайзер (вроде так пишется)
работы которые не требуют вышки ... в таком возрасте можно уже что-то найти.
в инете без особых знаний, такие деньги тяжелее заработать.
@pfgames
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
как вариант могу посоветовать пойди подрабатывать грузчиком ... летом после первого курса в таком возрасте неплохо поднимал ...
да я тоже не плохо поднимаю) ибо ходил в качалку... ну ладно, суть та, что нужно в сети заработать, в реале никак сейчас не получится.
Напишите сайты пожалуйста. Можно в личку или в аську: 413338530. Так же в аську можете предлагать работу - разовую/не разовую
pfgames, прежде всего для работы в сети необходимо уметь пользоваться системами поиска,самостоятельно находить информацию и оценивать её качество, искать отзывы о сайтах предлагающих заработать, искать инфу о клиенте, чтобы знать с кем связываешься.
Поэтому все кто не напишет тебе ссылки на сайты - окажут тебе хорошую услугу.