VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Знаю, я нуб и туп, но поиск плохо помогает — так и не нашел ни на орге ни на коме мало-мальски собранной документации разработчика (поделитесь ссылкой, плиз)
Для меня движок новый, никак не пойму его устройство
Например, синтаксис у запросов типа
{vb:что-то_здесь здесь_что-то,и_видимо_опция}
и что это вообще такое? raw, rawphase и т.д — отличия между ними?)))
Есть здесь какая-то тема темплейтов, вывода их по запросу, каков тогда должен быть запрос?
В общем, вот самые-самые основы vbt, типа где что лежит, почему и как адресуется, чем и как вызывается? Где это искать?
adev добавил 23.01.2010 в 00:01
пока писал, придумал как задать поиск по org`у))) Нашел целый раздел со статьями, о котором и не подозревал, а там http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=217569
Но если есть, что еще посоветовать, напишите пожалуйста.
Last edited by adev : 01-23-2010 at 01:01 AM.
Reason: Добавлено сообщение