VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Юпис, это очень индивидуально и во многом зависит от настроек, что модераторам разрешено, а что - нет. У нас, допустим, они не могут удалять физически...
Я когда-то писала мануалы для модеров и с-модеров:
- Как пользоваться системой нарушений/предупреждений и как через неё забанить, но мои скрины тебе вряд ли пригодятся, у нас за объявление о продаже полагается бан) Сам текст могу тебе закинуть, он написан в стиле "для блондинок", чуток переделаешь под свою специфику.
и - Что делать с постом/темой, которая ожидает проверки...
А основные, базовые функции - так их не так много, если модер с головой, разберётся быстро.
Сделай им полигон, небольшой подраздельчик, и пусть попрактикуются переименовывать темы, резать, переносить посты...
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 49
0
Я подозревал такой ответ что все у всех индивидуально.
Постепенно где-то через неделю, они уже все умеют, но вот эту неделю выносят мне мозг... не все конечно, но есть такие.
@Pollux
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Юпис, это очень индивидуально и во многом зависит от настроек, что модераторам разрешено, а что - нет. У нас, допустим, они не могут удалять физически...
Я когда-то писала мануалы для модеров и с-модеров:
- Как пользоваться системой нарушений/предупреждений и как через неё забанить, но мои скрины тебе вряд ли пригодятся, у нас за объявление о продаже полагается бан) Сам текст могу тебе закинуть, он написан в стиле "для блондинок", чуток переделаешь под свою специфику.
и - Что делать с постом/темой, которая ожидает проверки...
можешь выложить или кинуть? мне именно такой сейчас и нужен, т.к. состав полностью обновляется. спс
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
Хочу заметить, что инструкции для модераторов это хоть и очень удобно, но крайне неверно и ненадежно. ИМХО, с админско/модерским составом необходимо лично общаться и лично показывать и объяснять все. Делая в процессе объяснения скриншоты непосредственно под объяснение. а не общего плана. А еще лучше видео. Если состав обновляется сразу и капитально, то еще проще -- конференцию в жаббере открыл и объясняешь.
Luvilla
Гость
Pollux, моя инструкция написана исключительно для моих блондинок и жёстко привязана к моим скринам, автобан навечно за три балла нарушений.
Имхо, такие вещи нужно писать исключительно для своего ресурса, учитывая все индивидуальные особенности.