VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ну может это ресурс для своих?
вобла для пяти человек - круто, а?
@hcir
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 55
0
Разделы и модераторы - Права в разделах
и там поправить права для всех лишних групп на запрет просмотра.
hcir добавил 12.11.2009 в 22:38
По регистрации.
Основные настройки - Регистрация пользователей
И там запретить регистрацию.
Last edited by hcir : 11-12-2009 at 11:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Юпис
Знаток
Репутация в разделе: 48
0
kerk, я думаю, ТС хочет воплатить "запретный плод сладок" hcir, ТС хочет чтобы было как на лепре, т.е. даже разделов не видно было, т.е. просто чистый лист с надписью Вход и все...
@hcir
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
Quote:
Originally Posted by Юпис
ТС хочет чтобы было как на лепре, т.е. даже разделов не видно было, т.е. просто чистый лист с надписью Вход и все...
А разделов и не будет видно, останется только шапка форума, навбар, подвал. Но если и это все надо убрать...
Ну хм, тогда первое, что в голову приходит, это загнать ненужные куски в шаблонах в условие, чтобы они гостям не показывались.
Code:
<if condition="$bbuserinfo[userid]">
</if>
Может гуру че-нибудь поизящнее подскажут.
Last edited by hcir : 11-13-2009 at 12:36 AM.
@Rulez
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 141
Репутация в разделе: 110
0
вся эта ботва настраивается на уровне основных прав юзверей, в группах пользователей, без привязки к конкретным разделам. общий запрет незарегистрированным видеть что-либо и всё. а регистрация на форуме, как уже было сказано, закрывается в общих настройках. только зачем?..
я на одном кулуарном форуме делал такую беду, и даже зарегистрированным пользователям почти все разделы были недоступны. доступ предоставлялся админом путём добавления в группу "свои". так что вобла для пяти человек - это суровая реальность ;-)
@Zerony
Простоузер
Опытный 14
Репутация в разделе: 1
0
Ну, закрытый форум я знаю зачем я делаю
Ну, не для 5, но все же надо ограничить доступ к форуму. Такая жизнь