VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем доброго времени суток
Хотелось бы услышать отзывы о своем форуме, в частности приветствуется тыканье носом в ошибки, для последующего их исправления.
Сразу предупреждаю, в плане контента форум пока пустует, ибо отроду пара дней.
Я знаю, что приветствуются более менее развитые проекты, но хотелось бы исправлять недочеты с начала его существования, а не накапливать их.
-Модуль новостей, расположен слева, а не по центру (временно) так как есть недочеты в работе.
-Модуль поиска в кмс стоит временно,для симметрии колонок)
AntiPiton,
Меньше - не проблема.
Другие? есть что предложить под данную тематику, или привести в пример?
буду рад .)
WaXa,
Спасибо, есть какие либо предложения?
@maJic
В Черном списке
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 38
0
Навигация вверху, та что Портал, форум, мне кажется следует изменить цвета при наведении на них, не сочитается цвет бордера с белым фоном, и посмотрел с ишака, на главной выбор языка заезжат за левую колонку.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 133
0
maJic,
Спасибо, цвет сменю на более серый, под гамму.
На счет отображения в ишаке - я даже не знаю как поправить.. шаблоны впорядке.. что менять то конкретно под него? :(
Luvilla
Гость
Очень симпатишно, очень!
Да, кое-какие мелочи ещё требуют доработки, но в целом впечатление очень приятное.
я знаю, тебе нравятся мои длинные посты, но, увы, про те несколько мелочей, к которым можно серьёзно придраться, я тебе уже изложила, так что извини...))
@Fine
Эксперт
Expert 1295
0
Luvilla,
Сижу вот уже вовсю исправляю эти самые "мелочи".
Они оказались очень коварными. Например "спасибо" в личке берется с постбита.
как заставить ее там не отображаться не знаю, просто смысл в том, что опасити не будет работать(
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 65
1
Начало было класс, но потом пришло это
Quote:
Sorry, the board is unavailable at the moment while we are testing some functionality.
We will be back soon...
@Fine
Эксперт
Expert 1295
0
kristof,
Извиняюсь. открыл.
Просто закрывал, чтобы ксс подредактировать.
Fine добавил 03.11.2009 в 15:39 Luvilla,
1.
Quote:
заголовки тем и ники авторов тем - шрифт одинаковый абсолютно (пока мышь не подведёшь)
У меня все нормально ._. (см.аттач)
2.
Quote:
Форма расширенного ответа в ЛС процентов на 20 меньше (уже), чем блоки над и под ним
Шаблон pm_newpm не помог мне в этом, есть варианты как поправить?
3. На счет конвертиков, ими при возможности займусь, просто не встретил ничего подходящего. (на счет иконок подразделов на главной тоже).
Все остальные замечания пофиксил .)
В плане ксс теперь лучше? или стоит еще пофантазировать, если честно на подбор цвета много времени убил..
Last edited by Fine : 11-03-2009 at 04:39 PM.
Reason: Добавлено сообщение