VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос по рекламе гугль. Если на форуме есть гугль реклама, а я посредством сквозного объявления по всем разделам, попрошу "жать" рекламу. отследит ли это гугль? боты читают объявления? кто уверенно знает?
потерять рекламу тоже не хочется.
Ага, считай, что у тебя уже нет гугл рекламы. Они отслеживают все, например, неправдоподобное количество кликов для сайтов с определенной посещаемостью, следят за кукисами и IP, если один пользователь будет кликать по рекламе игровых сайтов и сайтов по трудоустройству - это тоже вызовет подозрения.
Меня словили, и на все запросы теперь отвечают молчанием. Пришлось поставить яндекс и бегун, но теперь уже честная прибыль от этих двух контекстов приносит всеравно меньше, чем приносил бы гугл.
Играй честно, а иначе потом будешь жалеть. Если хочешь проверить, сможешь ли ты их обмануть, попробуй тоже провернуть, например, с яндексом и/или бегуном.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 72
0
nikki, нет....врядле....сайтов и форумов с установленной рекламой от гугла очень много,а до такой степени модерацию акки непроходят
@rext
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 1
0
fragov, ничего подобного форум одного провайдера у всех ип динамический все интересно что там за реклама кликают смотрят. Они там тоже не дураки давай все забанем )) кстати айпишник у ни меняется с периодичностью два пользователя 192,168,2,5 (2-3 юзера) 192,168,2,6 и так по кругу твой 5 айпишник вернется к тебе где-то через 48 часов. На то она и динамика. Соответственно они об этом знаю но конкретно вычислить не могут исключение если они засекают время просмотра, если кликер не задерживается больше чем 15-20 сек. То получается нужно решать, а как хз они только наверное.
@hcir
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2
2
Quote:
Originally Posted by nikki
Если на форуме есть гугль реклама, а я посредством сквозного объявления по всем разделам, попрошу "жать" рекламу. отследит ли это гугль? боты читают объявления?
Боты объявления не читают, но рано или поздно найдется доброжелатель-конкурент, который стукнет в гугл, и на этом ваши взаимоотношения с адсенсом закончатся.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 19
0
Quote:
Originally Posted by hcir
доброжелатель-конкурент
(моя мечта - конкурент, желающий мне добра!)
эт точно. найдется. согласен.
@Uncle Fedor
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
1
Это лотерея такая, заметит-незаметит. Как правило замечает. Ибо подозрительно весёлый CTR - повод для бана.
По поводу объявления. В одном блоге встретил огонь-текст. Матом правда, попытаюсь отредактировать. В квадратных скобках мой "перевод"
Quote:
Квадратик выше - это *******[хорошая] реклама от Гугл
Обычно контекстная реклама в блогах манимейкеров служит для осуществления спасибо-кликов. Помните - это плохо и некрасиво.
Как же быть? Вот инструкция:
Внимательно прочитайте содержимое ***** [квадратика] и если вам станет интересно про эту **** [штуку], нажмите. Это реализация свободного выбора человека. Вы можете или нажать или, соответственно, не нажать. Это *****[отлично], если вы, конечно, понимаете что такое свобода выбора.
Кстати, на примере этой рекламы вы можете видеть, до чего *** [некачественный] скрипт, который определяет релевантность страницы объявлению.
@whiteshadow
Продвинутый
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 8
0
Еще посоветовал бы обратить внимание на то что аккаунты зачастую могут банить лишь перед выплатой. То есть контекст висит, капает прибыль и с реальных и с искусственных кликов, накапливается минимальная сумма выплат - акк блокируют.
Это связано с тем что окончательную проверку аккаунты проходят перед выплатами. Во всяком случае около 2 лет назад было так.