VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=161335 вот тут есть ещё для старой ветки Self Delete Account - на форуме не нашла - почему-то поиск слово self игнорирует
смотри, опасная штука... мне встречались случаи: повздорили, поругались, и потом кто-то сгоряча, "назло кондуктору", самоудалился. Через пару дней одумался, прибегает, в ноги падает админу - восстанови!!! - и тут начинается головная боль...
был один печальный случай.
Ветеранша, 4 года на форуме каждый день! Поздорила и милочком на форуме и с утра мне прямо под руку "удаляй меня, нет сил больше" (С) Поскольку флудеры были отчаянные, я , недолго думая, рраз - и готово.
Народ замер Как так? За что? О чем думал?
был один смешной случай.
"Я ухожу от вас, козлята" (С)
Ну, говорим, на выходе тока не споткнись. Через день смотрим - сидит, родимый, чЕтатель. И удалять как-то не за что
Был один продуманный случай
У нас правило: полгода - всех неактивных под нож. Вот один хлопнул дверью 14 мая. Сегодня 14 октября, "я иду искать" (С) Смотрю, а он вчера зашел, залогинился и свалил, ну чтобы и гордость сохранить , не появляться, и чтобы рассылку получать и прийти, когда гордость отпустит.
В общем, для таких вот кадров и сделана кнопка.
"- свалить хотел?
- хотел бы свалить - свалил бы (С) к\ф "Брат"
Я бы еще автобан поставил, для прореживания рядов редисок
Шутка
смотри, опасная штука... мне встречались случаи: повздорили, поругались, и потом кто-то сгоряча, "назло кондуктору", самоудалился. Через пару дней одумался, прибегает, в ноги падает админу - восстанови!!! - и тут начинается головная боль...
там же оно в правах по группам разделяется - я поставила доступ к самоудалению только для групп с малым кол-вом сообщений.