форум vBSupport.ru > Форумные движки и CMS (Порталы) > Your sites > Свалка истории
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк

banned nax
Default HackForce.Ru - Сетевая безопасность!
0

Мы обсуждали мой форум уже на вБсаппорте,но не в очень приятность обстановке.
Теперь я хочу услышать мнение людей о форума.
Для желающих помочь- открыт набор модераторов.

забыл ссылочку: http://forum.hackforce.ru
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Efristical
Продвинутый

Efristical's Avatar
1

Ну что сказать. Обычный хак форум...
Дофига рекламы она не упорядочена. Рамку чтоль поставь =)
К дизайну претензий не имею, мне понравился. Больше ничего говорить не буду а то взломаете меня к чертовой матери xD

P.S. Посмотрел поверхностно.

AntiPiton
Эксперт

AntiPiton's Avatar
0

не люблю когда ссылку на тему делают такой: _http://forum.hackforce.ru/showthread.php?p=5877#post5877
Ну это мелочи ...

бесит реклама, хотя и лисичка все заблочила .. но что то я все таки вижу ...

Quote:
Привет,чтобы видеть ссылки и писать сообщения,нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!. Если ты хочеш заработать деньги,то тебе СЮДА Если хочеш разместить свою рекламу на нашем форуме,то СЮДА Administrator ICQ#: 109640
кинь этот текст в ворд, и посмотри на кол-во ошибок.

ты убил копирайты морковки, да они есть но в таком виде как у тебя, это мягко сказать писец, а в архиве нахера убивать?!

Quote:
Время нашего сервера: 12:18
Ваш сервер стоит в Германии, а время там явно не такое как у меня сейчас (Украина, Одесса), так что можешь смело написать Время, а понты про сервер убрать ...

красный цвет меня убивает ...

а так давно не вижу прикола в таких форумах, когда есть ачат и пару буржуйских приват форумов ...

Red-Devil
Гость

А ошибок куча если перейти по картинкам внизу форума)

Интересная навигация вверху))
Кнопочка Daily выдиляющаяся среди остальных другим языком так и просит чтобы её нажали)

Реклама на рекламе....
Под навигацией сразу 3 рекламные ссылки, потом идут сразу два огромных банера которые так и просят чтобы их заблочили О_О
Тоже самое и снизу, просит-просит... но вышло заблочить только один банер(((

Копирайт изменён так что выходит что автор какойто zBulletin котрый обитает судя по ссылке гдето с zCarot'ом .... О_О

Такс....идем дальше)))
Зашол в первую попавшуюся тему и вижу такое:
Под полем аськи какаето непонятная рамка О_О
Кнопки на инглише.

Quote:
Самое большое количество ботов,которые нас ддосили: 3,349, этот ддос был 07.08.2009
Интересно... зачем ето?)))
зы. просто так, ради любопытства)

Last edited by Red-Devil : 10-23-2009 at 03:01 PM.

StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк

banned nax
0

AntiPiton, Исправим...

Red-Devil, Рамка пустая видна только гостям.У всех остальных в ней:
Обратиться по нику и Цитата выделенного

большенство банеров видно только гостям

a_aqua
На доске почёта
сам знаешь за что

banned nax
0

Quote:
Originally Posted by StenLi View Post
Red-Devil, Рамка пустая видна только гостям.У всех остальных в ней:
В условия надо загнать!

Luvilla
Гость

Quote:
большенство банеров видно только гостям
Интересно! - сказала я себе и пошла регистрироваться...

В стиле Green - три баннера. Выпадающие меню валятся под баннеры - это ппц... про zBulletin молчу.

в No_adv баннеров таки нет, как и копирайтов Маркови. И кривизна таблиц смущает. Сильно.

в стиле, который назван дефолтным, вверху болтается 7 (семь...!) баннеров... а это:
Quote:
©2009 StenLi, MoV TeaM. ( Powered by: vBulletin® Version 3.8.0. Rus Langpack by Zcarot.com )
не лезет ни в какие ворота... StenLi, MoV TeaM - переверстайте стиль, этот кривой частокол вызывает зубную боль... и поставьте копирайт нормально. В ПДА же стоит нормальный копирайт...

В циберпанке тоже три безумных баннера, + один сиротливо в самом верху, + рядом с ним нечитаемое ввиду тёмного шрифта на тёмном же фоне указание, что тут ещё есть "Место для рекламы", но там хоть выпадающее меню ложится сверху баннеров, уже плюс. Зато напрочь не видно окошко ввода для поиска. И несчастный кипирайт оформлен так, как будто Анонимайзер 21-века и zCarot - это одно и то же.

Занятным мне показалось ещё и то, что кликать на баннер, скажем, вбХелпер.ру совершенно бесполезно, ибо там можно только полюбоваться на заглушку от хостера "данный аккаунт приостановлен!!!"

Так.. что ещё...

Quote:
Рамка пустая видна только гостям.У всех остальных в ней:
Обратиться по нику и Цитата выделенного
При условии, что тема не закрыта. В закрытой теме - та же рамка. Имхо, нелогично и не красиво.

Кроме того, зачем выводить поле Icq:, если юзер аську не указал? Вот так, просто, чтоб было?

Форум тормозит страшно, кошмарно... я бы полазила ещё, но нервов моих не хватает.

Мои впечатления: даже если бы вдруг я заинтересовалась тематикой... я бы не осталась на этом ресурсе. При вроде бы большом выборе стилей нет ни одного, в котором можно было бы себя нормально чувствовать.
И второе - я бы не воспользовалась никакими советами. От банального недоверия к авторам. Масса недоработок, нестыковок, непродуманностей. Начиная от морально устаревшей цитаты выделенного....

Над проектом надо серьёзно поработать.

StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк

banned nax
0

Luvilla, Форум тормозит,потому что ДДОсят нас щас))
стили давно уже собираюсь поудалять)

AntiPiton
Эксперт

AntiPiton's Avatar
0

StenLi, вопрос на засыпку, а как ты определил кто из них ддосер?!

Quote:
Присутствуют: 26 (5 пользователей и 20 гостей и 1 Пауков!)
Самое большое количество ботов,которые нас ддосили: 3,349, этот ддос был 07.08.2009

Где у тебя сейчас отображается ддосер?!

a_aqua
На доске почёта
сам знаешь за что

banned nax
1

Quote:
не лезет ни в какие ворота... StenLi, MoV TeaM - переверстайте стиль, этот кривой частокол вызывает зубную боль... и поставьте копирайт нормально. В ПДА же стоит нормальный копирайт...
Пожалуйста, не надо про зубную боль, у меня и так зуб после пломбы болит..

Почитав комменты, решил не заглядывать во 2 раз, дабы зуб на месте остался :/

Posting Rules