VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Свои вопросы по поводу раскрутки форума можете оставлять в этой теме!
Тема не для флуда.Писать только по существу.
За посты типа:А как сделать чтоб гугло бот пришел на форум?!
Будет давать предупреждение в размере: 5 баллов
Для этого есть тема: Инструменты Сео новичкам
Господа, у меня вопрос, вот мой форум www.*******.ru с яндекса в день заходит 130 человек, вот конкурент http://*****ru там 300 человек в день, притом сайт новый (весна 2009 года) что у них там такого что яндекс так их любит? У меня дневная посещалка 610 сейчас, у них 300 - все с поисковика. Спасибо.
Last edited by Mikhail10000 : 12-11-2009 at 08:30 PM.
@real1l
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 232
Репутация в разделе: 0
0
Mikhail10000, возможно они оптимизированы под яндекс и двигаются под него. Тут без полного анализа не скажешь точно.
Quote:
Originally Posted by Mikhail10000
сайт новый (весна 2009 года)
Новым его никак не назовешь, за это время можно было 3 раза в топ выйти или оторваться прилично.
Хотя твой форум определенно более развит, у них показатели на нулях пока, у тебя тИЦ 10/PR 2.
real1l, но очень не дешевле. Mikhail10000, Миш, с твоим кол-вом разделов возможно проще продвигаться по среднечастотникам и двигать разделы.
На главной форума очень мало текста, увеличь описания разделов и текст, который показывается гостям(Если это ваш первый визит...). Оффтоп
Если Севера не забыл, стукни в асю или личку. У меня партнер оптимизатор, если надо будет.
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
Когда апы будут, кто-нибудь в курсе? Уже месяц прошел.
@Север
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 561
Репутация в разделе: 4
0
a_aqua, апы чего?
Последний апдейт выдачи был 03 Дек 2009.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 4
1
Север,
ТИЦ и PR я думаю имелось ввиду.
@Mikhail10000
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Novice 1
Репутация в разделе: 0
0
Север, Выйду на связь, ок.
Господа, я конечно знаю про прогоны по нужным каталогам сапы и другие биржи, но как раз дело в том что копи клаб нифига там не покупают, удивительно но имеют траф с яндекса болше меня в 3 раза, непонятка именно в этом.