VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Слушай, там всего то три цвета фона, причём обычных и два по шрифтам. Тебе самому выставить на пять минут делов . Скачай чебе любой скин простой. Возми vbulliten.net. А потом поставь себе такую цветовую гамму. Главное, что бы "редактируемый" скин был по проще.
@StirolXXX
Продвинутый
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: -6
0
Rule
Сори, но я не знаю как!!! :(
Quote:
ты обратил внимание внизу, что
Quote:
Движок форума: vBulletin Version 3.0.6
Канечно, а мне похвигу... Я что-то а вот редактировать шаблоны я умею но не умею редактировать цвета... Если у меня будет сам стиль - прикручу и к 3.5.2 без большых проблемм!!!
TXc
Гость
StirolXXX,
Quote:
Originally Posted by StirolXXX
а вот редактировать шаблоны я умею но не умею редактировать цвета
Дык Стили и шаблоны=>Управление стилями=>Вперьйод=>Окошко "Шрифты / Цвета и т.д"(в самом верху слева), там выбираешь нужный скин и "Основная таблица CSS". Затем в каждом пункте выбираешь цвет как для фона, так и для текста (можно ручками прописать код цвета, а можно и в палитре выбрать, щелкнув по полю, где отображается текущий цвет.
И ничего сложного, пробуешь=>смотришь что выходит. Только создай скин на основе, допустим, дефолтного. И по началу, пока отладишь, запрети выбирать пользователям его, главное потом не забыть его разрешить
З.Ы. Для меня собственноручно созданный скин дороже любого чужого.
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 9
0
Зачем такие сложности, а не проще у него CSS "стащить"?!
Создаешь, например, дочерний стиль дефолтного.
В настройках форума говоришь хранить CSS в файлах.
Файлик будет здесь clientscript/vbulletin_css.
Ищешь какой там из *.css для созданного тобой стиля, у каждого файла есть заголовок:
/* vBulletin 3 CSS For Style 'Default Style' (styleid: 1) */
И всё, что есть в коде страницы _http://www.blizzard.ru/forum/?styleid=22 между тегами
<!-- CSS Stylesheet -->
<style type="text/css">
<!--
и
-->
</style>
вставляешь в этот файл, соответственно с заменой того, что было в файле!