VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Жаль, не могу отредактировать название темы.
Вопрос по jQuery
Друзья, загнал сам себя в проблему, начал разбираться.
Спасибо kerk, сказал куда рыть. Тем не менее.
Суть: навернулось отображение LightBox после того, как поставил спойлер, как на Торренте.
Проблема найдена в файле jquery.js
Работает либо спойлер, либо Box. В зависимости от того, с какого хака я обновляю это файл, тот хак и работает.
Вопрос: а в чем проблема? М.б. объединить 2 содержимых двух этих файлов? Извините, если совсем ламерский вопрос Или так втупую объединить скрипт не удастся?
Если "да" - то каким editor я могу это сделать?
Если нет, скажите пжлст, куда рыть.
для разных хаков использовать разные версии скрипта
например для лайтбокса litebox_jquery.123.js и соотв. для спойлера spoiler_jquery.123.js + пути в шаблонах до скриптов
либо разместить эти скрипты в разных каталогах и естессно так же прописать соотв. пути до каждого из них в шаблонах
я где то уже упоминал о такой проблеме, что если кодер сделал хак с использованием сторонней библиотеки JS, а на форуме уже используется данный скрипт для других целей, то замена одного другим и приведет к таким вот последствиям