VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уже несколько раз заказывал всякие доделки на своем форуме у этого человека и каждый раз оставался очень доволен. Всё быстро, красиво, четко и, самое главное, именно так, как я и просил, а не на свой вкус
Очень рекомендую
Человек со отличным знанием дела , понравился грамотный подход к не стандартным ситуациям (случай когда небыло доступа к некоторым файлам) да и ко всему в целом, всегда выслушает и направит идею в правильном направлении предложив всегда свой вариант решения конекретной задачи, что очень большая редкость по моему опыту . Очень много помог мне по доработке сторонних хаков и надеюсь еще поможет
Вобщем приятно иметь дело с професcионалом и просто хорошим собеседникомRESPECT !!
Буду и дальше отписывать обо всех хороших моментах общения с данным человеком ! если конечно он не против ))
Last edited by xorex : 10-29-2009 at 02:29 AM.
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 3
2
Присоеденяюсь к ранее выступавшим, отмечу редкую на сегодняшний день внимательность и отзывчивость к чужим проблемам и вопросам.
Yoskaldyr, так держать. ;)
@Василий Шуйский
Продвинутый
Репутация в разделе: 2
2
Yoskaldyr - в народе Сергей.
Да прекрасный человек, более чем человек, его помощь бескорыстна, что в наше время очень редко, помогаем мне на форуме уже давно и причем очень много. Можно сказать самый главный админ форума, хммм .. нет МНОГИХ форумов Спасибо!
Серега, с Уважением! Def
@1ce666
Продвинутый
Репутация в разделе: 5
1
Хороший человек
Cпасибо за VBTT, надеюсь ты и дальше будешь продвигать этот продукт
@ilyuzhko
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
1
Познакомился с данным человеком когда ставил свой первый трекер на vb (с xbt анонсером без рейтинга)
После общения с ним и просмотра кода трекера vbtt.org понял что он очень хорош, а Yoskaldyr очень хорошо знает свое дело.
Так как я иногда туплю Yoskaldyr всегда выслушает мои мысли в асе и поможет советом.
ИМХО vbtt является гордостью не одного десятка/сотни трекеров.
От себя лично желаю удачи и процветания Yoskaldyrу
хрюк
Гость
Адекватный, рассудительный, грамотный кодер, знающий свое дело человек. Приятно с ним работать.
@oxxxy
Простоузер
Репутация в разделе: 4
0
Неоднократно безкорыстно помогал. Отзывчивый и добрый. Советую.