VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собствено как скрыть версию движка. Форум читал, но видать плохо, так как конкретного ответа не увидел. У меня стоит 3.8.3/
И ещё вопрос. Почему у меня в БД русские буквы заменяются на ироглифы. Например буква а показывает как Р°. Проблем из-за этого не будет, когда буду переходить на другой хостинг?
wLifter добавил 06.09.2009 в 12:21
Посмотрел файл config.php в фтп и там тоже так. пример
Чтобы увеличить безопастность, так как есть эксплоиты на многие версии.
Quote:
И ещё вопрос. Почему у меня в БД русские буквы заменяются на ироглифы. Например буква а показывает как Р°. Проблем из-за этого не будет, когда буду переходить на другой хостинг
Я до конца так и не понял в чем дело было, либо в фтп клиенте (он кодировку менял), либо в хостинге. Но скорее всего дело было именно в бесплатном хостинге. Переехал на платный, теперь всё отлично.
А на счет скрыть версию, то скоро небольшую статью напишу
Чтобы увеличить безопастность, так как есть эксплоиты на многие версии.
, и с каких времен скрытие версии форума спасает от взлома? кинь ссылку на форум где скрыл версию, я тебе скажу какая на самом деле стоит.
Quote:
Originally Posted by Сталь
Так надо. ;)
неадекватный ответ
@wLifter
Продвинутый
Репутация в разделе: 25
0
Quote:
, и с каких времен скрытие версии форума спасает от взлома? кинь ссылку на форум где скрыл версию, я тебе скажу какая на самом деле стоит.
Кинул в ЛС
@rext
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: -25
0
Quote:
Originally Posted by GiveMeABreak
неадекватный ответ
Более чем нормальный ответ.
Каждый понимает что скрытие версии движка бесполезная штука. Так зачем морочить себе голову?
@wLifter
Продвинутый
Репутация в разделе: 25
0
Почему бесполезная?
@SSSNAKE
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
Так всётаки можно ли скрыть версию движка или нет?
Просто участились запросы на форум именно по версии движка. Я думаю, что это не просто так(((
Если кто подскажет буду очень признателен!