VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем Добрый день!
С самого начала хочу сказать огромное спасибо OldEr, это безумно терпеливый человек, который мне сделал буквально всё и постоянно мне помогает и отвечает на мои глупые вопросы, потому что я в этом деле полный lol. Ещё хочу выразить благодарность kerk за понимание и адекватность (он помнит почему... облако тегов ) А так же огромное спасибо zCarot за отличный перевод.
P.S.:"Прошу Вас не только отписываться нравится или нет, но и отмечать ошибки и самое главное делать предложения, что где надо добавить, какой хак или скрипт был бы полезен данному форуму ну и т.д...."
OwerlooK, неплохо, только тяжелый сильно,очень долго грузится. Наверно из-за лого..
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 146
Аллея Звезд
1
все нормуль для начала
В то же время я бы поставил 1. Cyb_SubForum_Manager, и сделал подкатегории в Вашем случае разделами 2го уровня.
Что достигаем?
а) форум уменьшится в вертикальном скролле
б) будет не так заметна временная пустота новизны
в) больше разделов, куда можно что-то запостить, когда "сказать нечего".
Тематика - "город", необязательно на форуме будут сидеть только те, кто клубится и курит ганджу (просмотрел быстро, отложилось в памяти "Флудильня" и "Интим"). М.б. тогде не замахиваться на "городской портал", а назвать сразу "Электросталь\Ногинск до 18ти" ?
2. Воздержался бы от анонса наиболее активных пользователей. Те, кто флудят больше всех, и так известны, зачем плодить на форуме героев?
@iropko
Продвинутый
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 4
1
так ниче, симпотичный)) только посоветовал бы все стандартные картинки (типа thread_lock.gif, newthread.gif...) заменить своими имхо.. и вот не отображается tag.png (см. скрин)
@OwerlooK
Почти новичок
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by liner
1. Cyb_SubForum_Manager, и сделал подкатегории в Вашем случае разделами 2го уровня.
Что достигаем?
а) форум уменьшится в вертикальном скролле
б) будет не так заметна временная пустота новизны
в) больше разделов, куда можно что-то запостить, когда "сказать нечего".
Согласен! Спасибо!
держись OldEr...
@Antox
Почти новичок
Репутация в разделе: 1
1
Форум очень даже неплохой, особенно Топ-5 с тегами порадовал (честно, всего пару раз видел подобное), хотя я эту модификацию не очень люблю ;) (в ней полезны только хот треды, пользователей и вправду лучше не "увековечивать"). Еще очень лого понравилось, довольно без изысков и креативно. Из косяков увидел, что форумы Важное, Новости и Бизнем не принадлежат ни к одному из разделов, или это так заудмано? Ну и не понравилось, что для чтения топиков надо региться, уж больно не люблю я это делать...;)
@OwerlooK
Почти новичок
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by Antox
Форум очень даже неплохой, особенно Топ-5 с тегами порадовал (честно, всего пару раз видел подобное), хотя я эту модификацию не очень люблю ;) (в ней полезны только хот треды, пользователей и вправду лучше не "увековечивать"). Еще очень лого понравилось, довольно без изысков и креативно. Из косяков увидел, что форумы Важное, Новости и Бизнем не принадлежат ни к одному из разделов, или это так заудмано? Ну и не понравилось, что для чтения топиков надо региться, уж больно не люблю я это делать...;)
Если пользователю понравится форум - он и сам зарегится (Думаю стоит включить просмотр топиков)
@Antox
Почти новичок
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Если пользователю понравится форум - он и сам зарегится (Думаю стоит включить просмотр топиков)
Абсолютно согласен ;)
Quote:
мне нужны зареганные пользователи)
Ну у меня например есть хайд на кол-во сообщений, так что даже с включенным просмотром всего без регистрации никак почти ;) Хотя я противник хайда, но пользователи мне другого выбора не оставили (регятся => читают => уходят...)