VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сообщение с описанием работы модуляздесь. (тема демонстрации своих форумов)
Kerk выложит модуль, когда и если сочтет нужным. Но сам эффект от работы модуля не позволяет мне не поделиться новостью
а если керк не сочтет нужным выложить, так как это его право, тогда зачем эта тема тут?, и респекты лучшим пользователям этого форума пишутся совсем в другом месте ...
"Фарс" - в 19 веке означал жанр комедийной драматургии, в настоящее время означает эпатажную выходку.
Что именно Вы имели в виду?
вообще-то если выкладывают описание работы какого нибудь модуля в этом разделе тогда в этой же теме приаттачивают и сам модуль, таким вариантом я щас выложу описание сотней модулей (с неба возьму) разукрашу их всеми цветами радуги и в конце припишу, когда автор сочтет нужным (хотя автора может и не быть), но он его выложит, тьфу, но это полный бред, только не говори что это не то что ты предлагаешь, потому как скрины я тебе какие хочешь сделаю, хотя я не говорю что скрины твое не настоящие, короче тема бред полный ...
я во многих темах этого форума писал, что мы опускаемся до времен каменного века, и это лишнее доказательство того
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 6
1
liner, конечно понятно что ты невероятно счастлив, что у тебя стоит этот модуль, но какой смысл делать тему с ссылкой на пост в другой теме? Не логично, согласись...
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 135
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by DI&YA
только не говори что это не то что ты предлагаешь, потому как скрины я тебе какие хочешь сделаю, хотя я не говорю что скрины твое не настоящие, короче тема бред полный ...
конечно, скрины мои, и , конечно, я ничего не предлагаю, поскольку хак написан не мной, а kerk, хотя и для меня. Какое я имею право анонсировать инсталл? А ссылку на другую тему я сдела, чтобы здесь не приводить адреса форума, чтобы как раз не заподозрили в продвижении работы.
Я просто показал, что есть вот такая фича, и она работает. И работает за*бись.
Чего тут неинформативного? Оффтоп
по поводу Вашего оффтопа. Я бы не был столь прямолинеен.
ХЗ, в чем суть. М.б. в том, что я не строю из себя профи, потому что никогда им не стану. Без намеков, разумеется. Просто генерю идеи, некоторые из которых интересны в разработке и в дальнейшем.И не подвожу разработчиков. А Вы против?
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
liner, конечно понятно что ты невероятно счастлив, что у тебя стоит этот модуль, но какой смысл делать тему с ссылкой на пост в другой теме? Не логично, согласись...
ну, м.б. и не логично
Снесите нафиг тему, б*ть, чуть настроение не испортили
Last edited by liner : 08-25-2009 at 01:11 PM.
@DI&YA
Специалист
Версия vB: 3.8.5
Professional 493
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by liner
Снесите нафиг тему, б*ть, чуть настроение не испортили
я думаю что керк если посчитает нужным выложить в паблик модуль о котором ведется речь, он его выложит и без всякого "предисловия" а соответственно мог бы эту тему и не поднимать чтобы не портили настроение, или ты ждал что мы будем здесь расписывать какой ты молодец что дал нам посмотреть на скрины, не смеши
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 135
Аллея Звезд
0
Quote:
или ты ждал что мы будем здесь расписывать какой ты молодец что дал нам посмотреть на скрины, не смеши
нет же Зачем искать черную кошку?
Просто я предположил, что новая реализованная фича будет интересна. М.б настолько, что будет заинтересованность камрадов в том, как она работает с т.зр. пользователя.
Ну, а вышло как всегда
Похвастал новой фичей, получил пня, пошел в корзину.
Вы хорошо провели время, указывая мне мое место?
Если я и испытываю неудобство, так только в том, не там и не так разместил тему, а вовсе не из-за ее сути.
@Tuning
Почти новичок
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
1
liner, Заинтриговал блин:( Лучше бы я и не слышал о модуле)
@DI&YA
Специалист
Версия vB: 3.8.5
Professional 493
Репутация в разделе: 3
1
будь по проще и смотри на вещи реальным взглядом, это интернет в котором у каждого человека свои взгляды и свои мнения по поводу написанного и происходящего