VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток.
У меня есть необходимость в календаре. Стандартный календарь меня не устраивает. Там порядка 2500 событи, если даже не больше уже. Я ищу хак календаря, чтоб можно было разграничивать календари. Т.е. запустить еще несколько календарей например именной, исторических дат, церковных праздников. Когда все эти события в куче, сложно разобраться и понять. Есть ли какой-то хак календаря, где можно делать такое разграничение, плюс чтоб на главной оно тоже разграничевалось(не было в куче и подрят...)
Буду весьма признателен за помощь.
I must be dreaming, в стандартном тоже можно создавать несколько календарей.
@I must be dreaming
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 1
0
да, но оно неудобно в отображении для пользователя, да и функциональность у него малая...
Вот сейчас у меня в календаре выдает такие праздники Оффтоп
Сегодняшние события
День работников государственной статистики Беларуси: 23.08.2009
Празднование рождения Ганеша Чатуртхи в Индии (на 2009): 23.08.2009
День Черной ленты: 23.08.2009
День города - Харьков: 23.08.2009
День города - Луцк: 23.08.2009
День воинской славы России (День разгрома немецко-фашистских войск в Курской битве): 23.08.2009
День Государственного Флага Украины: 23.08.2009
Международный день памяти жертв работорговли и ее ликвидации: 23.08.2009
а что будет если у меня будет столько же праздников в один день и в нескольких календарях, оно просто на пол страницы будет растянуто(((
Еще в нем нет таких функций как создание праздника по дням недели или по отсчету... Тот же день сисадмина - последняя пятница июля или же день программиста - 256 день в году. Это в ручную что ли считать и ставить?
Тем более хочется еще чего-нибуть более яркого и более настраиваемого в плане дизайна, положения. Ручками это хорошо делать, но хочется что-то попроще.
@I must be dreaming
Простоузер
0
Хорошо, а как можно сделать, чтоб при нажатии на праздник на главке переносило на отдельный праздник, а не на весь список праздников за день, а то неудобно читать( Что нужно править и как?
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
I must be dreaming, почитайте хелп админке по календарю, моркофка не зря его переводил
@I must be dreaming
Простоузер
0
Dev В самой булке я просмотрел уже хелпы по каждому действию в календаре и не раз... Или я что-то недоглядел или там нет такого рода информации(((((