VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
я на форуме супер админ у меня власть репутации почему то постоянно 2.. причем без изменений.. квадратики то показываются правильно, а вот власть почемуто все равно 2... и в базе репутация тоже нормальная.. вообщем вот такие вот проблемы((
помогите плиз.. и вообще где хранится это число - власть репутации то?? я чето в базе его обыскался. нету там таких чисел(
с уважением Олег
власть репутации у админа всегда постоянная, та, которую пропишешь сам в админке в основных настройках...
=))
@sequence
На пенсии
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 376
0
врете уважаемый, при установке знаечения в 0, администратор будет иметь те же самые правила как и все остальные
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
обвинять во лжи, по крайней мере некорректно...
имелось ввиду именно это:
Quote:
Originally Posted by kerk
которую пропишешь сам в админке в основных настройках
т.е. значение НЕ равное нулю...
@sequence
На пенсии
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 376
0
сравниваем две фразы:
власть репутации у админа всегда постоянная, та, которую пропишешь сам в админке в основных настройках...
власть репутации у админа постоянная, если пропишешь сам в админке в основных настройках...
----------
ну давай... признай уже свою ошибку %))
kerk
k0t
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
это перерастет в демагогию
лениво....
@malegik
Продвинутый
Репутация в разделе: 21
0
хехе я понял) все исправил.. только ребят объясните мне популярно что такое это власть репутации? типо таже репутация только больше? и где выставлять эти квадратики.. как их изменить? у меня там максимум показывается 7 кубиков.. я хочу намного больше.. где это выставлять?
зарание благодарен
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 2414
0
власть - это то кол-во единиц репутаций которое ты можешь присвоить за один раз.
Насчет "хочу намного больше" - это не есть хорошо. Так что ищи сам.
P.S. знавал я парочку админов, которые выставляли себе миллион единиц репутации и кубики шеренгами в три ряда. Смешные такие))
@malegik
Продвинутый
Репутация в разделе: 21
0
КотЪ, хм.. т.е это нормально если у меня респект пауер под 900? есть люди у которых под 500... так и должно быть или это потому что я поспользовался вот такой командой?(после того как пересчитал репутацию заново..
UPDATE vb3_user SET reputation=reputation+post_thanks_thanked_times;
просто я человеку сразу присваиваю 900 пунктов)) а другие люди по 500-200-100 и тд.. так и должно быть? и если так не должно быть то как сделать нормально подскажите плиз?
КотЪ, я не хочу выставлять себе репутацию... я просто пробывал ее выставлять... она не хочет подниматься выше 5темных кубиков и 2светлых... хоть 10000 репутации ставь.. все равно рисует 7 кубиков.. пробывал не только на себе но и на других тоже пользователях... подскажите где поправить...
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 2414
0
Инфляция у тебя на форуме.
Не скжу, что это нормально - как бы начальная сила репутации - единица, повышается она со временем, например если заданы параметры повышения -"плюс по одной силе репутации за каждые 1000 постов" или "за каждые 3 мес. присутствия на форуме" и т.д.
Видимо, у тебя эти значения где-то дико завышены.