VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Отображение непрочитанных сообщений и комментариев репутации.
12
Display Unread Posts and New Reputation Comments Название: Отображение непрочитанных сообщений и комментариев репутации. Версия: 3.8.Х (Проверено) Перевел: Derix(тобиш я) Тема на орге: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=197485 Описание: мод добавляет ссылку на новые сообщения за сегодня,в навбар,показывая при этом сколько непрочитанных сообщений или комментариев к репутации у пользователя.
Пример
Пс. Мой первый перевод,так что отнесемся с пониманием.. Не забываем о благодарностях.
matro, не работает что-то у меня даже на стандартном скине. Нет того что показано на скрине
@Derix
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 91
0
Cybermama,Исправил,перезалил. Лео,Сейчас все снес и заного поставил со своего аттача. У меня на 3.8.3 отлично работает.
В админке не забыл его включить?
@sirota
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by matro
Cybermama,Исправил,перезалил. Лео,Сейчас все снес и заного поставил со своего аттача. У меня на 3.8.3 отлично работает.
В админке не забыл его включить?
Аналогично, не работает на 3.8.3 в админке включен!
sirota добавил 23.09.2009 в 04:59
скин стандарт.. форум чистый новый
Last edited by sirota : 09-23-2009 at 04:59 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@ROSTFAN
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
У меня на 3.8.4 не работает..
@Derix
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 91
0
ROSTFAN,У меня сейчас 3.8.4. На 2ух стилях полет нормальный.
@ROSTFAN
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
все я сделал уже. Работает четко. извини, мой косяк был ;)
тебе +