VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Thread Up, Поднятие темы одной кнопкой v2.0.0 for vBulletin 3.8.x
Примерно год назад писал похожий хак под заказ, сейчас появился еще один заказ на написание такого же хака, но с расширенными возможностями
это два абсолютно разных продукта, с разными настройками, но с одной задачей "поднять тему", обновлением информации даты последнего поста
Возможности:
=========
Поднимать тему могут администраторы и авторы темы
Выбор разделов, в которых доступна эта опция
Выбор дополнительных групп, кому так же будет доступна эта опция (модераторам доступна опция только в модерируемых разделах)
Настройка интервала времени, через который пользователь сможет "поднять" тему, плюс небольшой калькулятор, в поле вводим нужную цифру, получаем кол-во секунд =)
Настраивается редирект, после обновления информации темы
полезный хак для некоторых форумов, более года назад писал такой хак для себя, чуток другое выполнение и сделано не в виде хака, но суть таже,
вот думаю было бы неплохо прикрутить aJAX чтобы после поднятия страница не обновлялась, а появлялось окошко мол ваша тема поднята)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20329
Репутация в разделе: 7757
0
Quote:
Originally Posted by Андрюшкин
прикрутить aJAX чтобы после поднятия страница не обновлялась, а появлялось окошко мол ваша тема поднята
а надо ли?
узер не написал новое сообщение, просто обновлена дата последнего поста
и он скорей всего не останется в этой теме, ему нужно то всего "апнуть" тему и свалить
для этого предусмотрены настройки в админке, куда его отправить =)
а надо ли?
узер не написал новое сообщение, просто обновлена дата последнего поста
и он скорей всего не останется в этой теме, ему нужно то всего "апнуть" тему и свалить
для этого предусмотрены настройки в админке, куда его отправить =)
в этом случае да, просто у меня тему можно апнуть прямо из раздела, за эту у пользователя списываются определенные балы, поэтому он может апать любую тему пока эти балы у него не закончатся)) вот в этом случае аджакс и не помешал бы)
за хак однозначно зачет, функционал что надо
kerk
k0t
Гуру 20329
0
Quote:
Originally Posted by Андрюшкин
у пользователя списываются определенные балы, поэтому он может апать любую тему пока эти балы у него не закончатся
вооот =)
т.е. хак нужно "доделывать" для каждого конкретного случая
@Gulia
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 62
0
Какова стоимость хака если не секрет?
kerk
k0t
Гуру 20329
0
Quote:
Originally Posted by kerk
подробности в ЛС
@Gulia
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 62
0
Купила хак. Все работает хорошо, цена тоже умеренная
kerk, у меня возникла следующая проблема. Темы, которые можно "поднимать" на моем форуме выводяться на главной с помощью продукта Cyb - Top Stats, я использую панель "Classified Ads" из этого продукта. Так вот, если в настройках "Thread Up" стоит поднимать не меняя даты, на панели "Classified Ads" вообще ничего не меняется после поднятия темы, а если стоит поднимать меняя дату, то если эта тема есть на панели "Classified Ads", то она просто выделяется как новая, но остается на своем месте, а если ее там нет - то она и не появляется.
Я написал автору продукта Cyb - Top Stats в его теме, но пока ответа нет. kerk, мог бы ты сделать так, чтобы в Cyb - Top Stats на панели "Classified Ads" тема тоже поднималась?
kerk
k0t
Гуру 20329
0
Quote:
Originally Posted by fragov
у меня возникла следующая проблема. Темы, которые можно "поднимать" на моем форуме выводяться на главной с помощью продукта Cyb - Top Stats,
если проблема с хаком Thread_Up, я смог бы помочь
но продукт Cyb - Top Stats у меня не установлен, я незнаю по каким параметрам он выбирает темы