VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Други, скажите пжалста, есть форум на движке 2.2.9, хочу проапгрейдить до 3.5.3, но суть в том, что я хотел бы чтобы некоторое врмея существовало сразу два движка, один старый, с которым пока будут работать пользователи, и один уже на новом, который в процессе настройки по идее не должен быть доступен пользователям. В принципе, насколько я понимаю, нужно просто при установке будет указать уже существующую базу, и два форума будут работать с одной базой одновременно так?.. Существовать они я так понимаю будут так: 2.2.9 - www.xxx.ru/forum, а 3.5.3 - forum.xxx.ru хочется перевести форум на доменное имя... Эммм... Мысли, комментарии?
Хм... тоесть ты хочешь установить новую версию в отдельную директорию, но при этом указав при установке ту же БД, что и у старого? Если ты укажешь уже существующею базу данных, то при устанвке у тебя будет только два выбора: Обновить и очистить. Хм... я не шипко понимаю в этом деле, но мне кажется, что у тебя не выйдет. Лиюо он затрет БД, при обновлении, либо ты сам это выбирешь. А вообще для чего это?
По моему проще создать ещё одну БД, и выбрать её... если ты просто хочешь поюзать новую версию.
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
1
Quote:
Originally Posted by Web-Shabel
www.xxx.ru/forum, а 3.5.3 - forum.xxx.ru
Можно и просто в разные папки.
Базу нужно просто скопировать! Т.е. чтобы две разные были, т.к. при агрейде до новой версии в ней будут внесены соответствующие изменения!
Только пока ты настраиваешь все сообщения, оставленные за это время, в новом форуме уже не появятся!!!
Web-Shabel
Гость
Понятно, то есть на время настройки форум будет лежать, хорошо, пусть так будет...
Еще вопрос. (я так понял, что я все свои впросы могу задавать здесь)
Можно где-то найти Мануал по созданию скинов. И еще мене очень интересно, где можно настроить, чтобы сбоку от самого так сказать форума что-то еще было, как бы показать то... Типа такого... То есть, сам форум, а слева какая-то своя панелька, взятая с сайта. Это возможно, факт, но вот как это сделать? Подскажите о Гуру!
Web-Shabel
Гость
Это, а чего некому ничего сказать чтоли?
не бросайте, я ведь не прошу вас за меня что-то делать, просто скажите где?!
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
1
Quote:
Originally Posted by Web-Shabel
Это возможно, факт, но вот как это сделать?
Есть два шаблона header и footer.
В шаблоне header открываешь (начинаешь) новую таблицу, которая будет внешней для всей страницы форума. В footer ее закрываешь.
Как вариант - можно сделать с 2мя столбцами, в правом у тебя будет страница форума, а в левом то, что ты хотел.
P.S. Короче сохрани страницу своего форума, сделай в любом редакторе изменения в коде, чтобы получилось то, что нужно. Затем эти добавки помести в указанные шаблоны.
Web-Shabel
Гость
Ух ты! Ты гений, я бы не додумался!.. Спасибо огроменное!