VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте, пожалуйста помогите, вот ошибка на форуме
Parse error: syntax error, unexpected ']', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/rapstate/public_html/forum/global.php(827) : eval()'d code on line 4
Не могу ни зайти в форум, ни в панель управления, пишет
Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /home/rapstate/public_html/forum/global.php(827) : eval()'d code
Строка: 4
NRK, отключай по очереди установленные продукты и проверяй, возникнет ли эта снова ошибка. Если после отключения какого-то продукта ошибка исчезла -- рассказыай, что за продукт, где брал.
@NRK
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Novice 3
Репутация в разделе: 0
0
да, но как их отключать если я не имею доступа к админ панели???? Помогите плиз более ста человек ждут востановления форума, если что даже за деньги помогите стучите в аську 471404442
@Krukodgadam
Почти новичок
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 2
0
Отредактируйте файл includes/config.php. После строки
NRK добавил 14.07.2009 в 14:52
не помогает :( , и ещё кое что: перед этим траблом я лазил в футере пытаясь удалить из title "Powered by vbuletin" удалил и потом началось это
NRK добавил 14.07.2009 в 14:58
говорила мама делай каждый день бэкап бд, не слушал и вот что получилось :(( , мне кажется это из-за шаблона
Last edited by NRK : 07-14-2009 at 02:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение
aola, да не копирайты я терел а чтоб в титле не писало тип "форум о сельском хозяйстве-powered by vbuletin"
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 41
0
Внимательно прочтите вот это мое сообщение -- тема другая, но там достаточно подробно расписано, как можно подобную ошибку найти и устранить. Добавлю только одно -- не имея доступа к админке, решить эту проблему никак не получится (кроме прямого редактирования файлов по фтп и базы данных через phpMyAdmin, например).
хрюк
Гость
NRK, это делается не в футере, не надо ля-ля.
Я так понял, что проблема исчезла?
@NRK
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Novice 3
Репутация в разделе: 0
0
так вот я и прошу помощи у людей понимающих как это можно сделать, конечно же за вознаграждение я дам доступ к панели управлением хостинга и чтоб разобрались что и как можно стделать
NRK добавил 14.07.2009 в 15:37 TAIFUN, http://forum.antichat.ru/threadnav19049-2-10.html вот здесь пост и там написано "AdminCP => Styles & Templates =>Search in Templates => там пишем Copyright => Find => footer => потом ищем фразу "powered_by_vbulletin" и удаляем в ней любой символ => Save => Confirm Removal of vBulletin Copyright Notice => Yes"
Last edited by NRK : 07-14-2009 at 03:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение