VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пока была в командировке второй админ случайно снес темы из одного из разделов. У меня есть бэкап из которого можно их восстановить, но за эти 3 дня форум развивался и открывались новые темы и в них писались сообщения. Возможно ли восстановить только один раздел из бэкапа, а остальные разделы оставить так как они есть на текущий момент? Если да, то подскажите пожалуйста порядок действий.
вряд ли получится, т.к. придется искать удаленные темы/посты в файле дампа, занятие муторное и долгое
и потом запросами в майадмине возвращать эти темы/посты на место
и даже после этого, нет гарантии, что все будет работать нормально
решите лучше, что важней, удаленные темы или те, которые были созданы после удаления
@UsernameRoot
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by kerk
вряд ли получится, т.к. придется искать удаленные темы/посты в файле дампа, занятие муторное и долгое
и потом запросами в майадмине возвращать эти темы/посты на место
и даже после этого, нет гарантии, что все будет работать нормально
решите лучше, что важней, удаленные темы или те, которые были созданы после удаления
Хм. А почему не залить дамп в отдельную бд, запросом выдернуть все темы, которые были созданы в определенный промежуток врмени и залить уже то, что требуется? Ну или еще более поизвращаться - залить бекап, удалить все кроме того, что требуется восстановить - слить дамп, удалить в дампе лишние записи, или добавить [если не существует] и залить преобразованный дамп? По идее - это может лишить проблему, но погемороиться придется... (сам так извращался когда один из СМ в бешенстве на меня и мое существование на этом мире удалил 60% форума - примерно 3000 тем (около миллиона сообщений))
@DiffuSer
Продвинутый
Репутация в разделе: 0
0
А если пересечь таблицы? Создать две бд и их объеденить. Вроде такая функция есть в mySQL, а удаленные темы не понижают инкримент полей. Хотя, вероятно, я не прав.
@UsernameRoot
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by DiffuSer
А если пересечь таблицы? Создать две бд и их объеденить. Вроде такая функция есть в mySQL, а удаленные темы не понижают инкримент полей. Хотя, вероятно, я не прав.
а по поводу мусора как же? даже если есть такая функция (не требовалась ранее, оттого не знаю) там такое мясо может получится, тем более если форум очень активно развивается и много флудерастов там... с такими решениями имхо надо быть поосторожнее. слишком радикально.