VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хак который заменяет фразы на те фразы что я укажу
0
вообщем допустим пишут - дибил, а я хочу чтобы он исправлял на - не умный.. вообщем в этом стиле..
хотя на самом деле он нужен для другого... у меня пользователи пишут постоянно названия тем такие [House]Катя Чехова-Крылья[2005]. И индекс это индексирует не так как надо. И при вводе в поиск например слова Крылья. Он ничего не показывает! А если бы было написано так [House] Катя Чехова - Крылья [2005], то поиск бы находил эту тему... типо нет такой темы и все((( вот я хочу чтоб он заменял например - ], на ] с пробелом после этой скобки... тоже самое и с тире.. вообщем может поможет кто с такой проблемой?
malegik добавил 01-21-2006 в 05:06 PM
ап
Last edited by malegik : 01-21-2006 at 06:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение