VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Дублирование публикаций Jooml'ы на форум VBulletin
0
Здравствуйте,
Я ищу хак\плагин\модуль для Джумлы или Булки который позволяет дублировать публикации которые создаются в Джумле.
Суть в чем, я создаю публикацию в джумле, и копия этой публикации переносится на форум в соотвутствующий раздел и тему.
Это оч. удобно тем, что можно не использовать какую либо систему комментарий для Джумлы, если необходимо обсудить публикацию, то пожалуйста, делайте это на форуме.
Кто нибудь видел что нибудь подобное или мог бы подобное реализовать?
Посмотри сюда.
Я знаю, что у тебя стоит пикселовская интеграция - вот и ставь комментинг системз ;)
@DimeDroll
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 3
0
Все бы хорошо, да только вот есть несколько проблем.
При редактировании содержания топика в джумле, на форуме топик остаётся без изменений.
И ещё, на главной джумлы, нет ссылки на топик этой темы на форуме, появляется это ссылка только после того как в теме форума, кто то что то напишет. =(
при удалении топика из джумлы, в булке он все равно остаётся.
Попробую конечно покопаться в поисках решения, но может кто то уже знает, что делать?
@rambo
Почти новичок
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
нашли решение?
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: -27
0
jvb.vBCommentSystem.15.37.1_ru добавляет новую тему в раздел, что не очень удобно, потому как есть к примеру тема новостей одного прова и было бы недурно чтоб новость с сайта об данном провайдере дописывалась в конец этой темы в вобле, а не создавалась каждый раз новая
может сумбурно объяснил. если не понятно, попробую разжевать подробнее
satnsk добавил 16.07.2009 в 16:53
вот еще небольшое замечание, надо бы сделать опцию где добавлять ссылку, а где нет
щас вот установил у себя, так все новости с сайта прут на форум капец, пользователь зайдет и ужаснется сколь тем сегодня создано
и еще недурно было бы сделать ссылку не на кол-во комментарием, а на текст - обсудить на форуме, ну и где-то уже прикладывали скрин, чтоб было в одну строчку подробнее, добавить комментарий(это на сайте) и обсудить на форуме
satnsk добавил 16.07.2009 в 16:55
да, вот еще что, как сделать чтоб автор не указывался в в модуле, а выбирался из id при создании темы если авторов несколько, а то так получается все темы от админа будут
Last edited by satnsk : 07-16-2009 at 05:55 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@DimeDroll
Простоузер
1
Quote:
Originally Posted by satnsk
и еще недурно было бы сделать ссылку не на кол-во комментарием, а на текст - обсудить на форуме, ну и где-то уже прикладывали скрин, чтоб было в одну строчку подробнее, добавить комментарий(это на сайте) и обсудить на форуме
Сделал у себя так, утром буду дома, скину свои модификации.
У меня выглядит вот так:
Комментариев (здесь цифра). Посмотреть(ссылка на посты). Добавить комментарий(ссылка на добавление комментария).
будет время посмотрю и то как остальные предложения реализовать.
@satnsk
На доске почёта
0
у меня что-то работает как ему вздумается
строчит новости на форум не переставая, отрубил нафиг пока
постит одни и те же темы по несколько раз, вчера в двух темах отвечал юзер и я ему ответил, сегодня смотрю - темы есть ответа ни одного, во блин думаю нифига се
так нет же.......... нашел эти темы аж на 5 странице.... а комменты создают дубли уже штук по 10 каждой темы и прут и прут
тем с сайта уже напостилось страниц на 20 с хвостом
отрубил, что за хрень такая :(
@DimeDroll
Простоузер
0
Quote:
у меня что-то работает как ему вздумается
строчит новости на форум не переставая, отрубил нафиг пока
постит одни и те же темы по несколько раз, вчера в двух темах отвечал юзер и я ему ответил, сегодня смотрю - темы есть ответа ни одного, во блин думаю нифига се
так нет же.......... нашел эти темы аж на 5 странице.... а комменты создают дубли уже штук по 10 каждой темы и прут и прут
тем с сайта уже напостилось страниц на 20 с хвостом
отрубил, что за хрень такая :(
ого
у меня все ок
создал тетсовый раздел и там все пробывал, проблем не было, попробую утром на живом разделе поэксперементировать.
Может у вас какое то задание стоит? которое каждый раз что то делает с темой, а плагин думает что это новый пост и дублирует?
@satnsk
На доске почёта
0
Quote:
Originally Posted by DimeDroll
Может у вас какое то задание стоит? которое каждый раз что то делает с темой, а плагин думает что это новый пост и дублирует?
да какое задание, настроек то на этот счет никаких нет, как только установил, так и поперло темы постить, все, что были новости на сайте
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: -78
0
Quote:
да какое задание, настроек то на этот счет никаких нет, как только установил, так и поперло темы постить, все, что были новости на сайте
так и должно быть, все новости с джомлы он закидывает в воблу, если их нет в том разделе который вы указали, а дублирование происходит из-за вкл-выкл мода!